2018-02-21T14:49:04+03:00

Хабенский всю зиму встречался с журналисткой

Канал «Россия» показывает сериал «Бухта Филиппа», в котором знаменитый актер сыграл яхтсмена
В промежутках между съемками «Дневного Дозора» Хабенский мотался в Новороссийск. Там на площадке его поджидала партнерша по фильму Евгения Хиривская.В промежутках между съемками «Дневного Дозора» Хабенский мотался в Новороссийск. Там на площадке его поджидала партнерша по фильму Евгения Хиривская.
Изменить размер текста:

Небольшую роль в сериале сыграл известный режиссер и продюсер Валерий Тодоровский. Это был его актерский дебют.

- Раньше меня часто приглашали сниматься, даже главные роли предлагали, но я всегда отказывался, - рассказал Валерий Тодоровский. - А тут мы поспорили с режиссером Алеко Цабадзе из-за какой-то ерунды. Я спор проиграл, и Алеко сказал, что теперь я должен сыграть в его фильме. Я и сыграл. Менеджера стриптиз-клуба, колоритного такого, с золотой цепью на груди. Ходил и командовал стриптизершами.

Главный герой фильма Филипп Ронин - бывший работник следственных органов, а ныне владелец небольшого предприятия по ремонту яхт. Волею судьбы Филипп попадает в самый центр криминальных разборок. Поэтому исполнителю главной роли Константину Хабенскому приходилось не только водить яхты, но и стрелять из пистолета, драться и даже скакать на лошадях. Кстати, Хабенскому тоже настолько понравился сценарий, что он не поленился всю зиму мотаться в Новороссийск на съемки. А между тем в то же время он снимался в «Дневном Дозоре».

Партнершу Филиппа журналистку Настю Громову сыграла начинающая актриса, бывшая фотомодель Евгения Хиривская.

- В этом фильме мы ориентировались на классические детективы, которые снимали в середине пятидесятых в Америке, - сказал Валерий Тодоровский. - А в тех фильмах все женщины были красивы и обязательно загадочны.

Пожалуй, самая любопытная женская роль досталась актрисе Ирине Лачиной. Ее героиня - певица, она замужем за богатым дельцом нетрадиционной ориентации, которого сыграл Андрей Ильин. Создатели сериала решили, что героиня Лачиной должна сильно смахивать на Одри Хепберн. Художнику по костюмам пришлось пересмотреть все фильмы с участием известной американки, и в итоге Лачина ходила в стильных очках, косынках и плащах а-ля Хепберн. Однажды после съемок, которые закончились в семь утра, Ирине было лень отклеивать ресницы, и она прямо в них поехала в аэропорт. Она услышала, как за ее спиной шептались пожилые служащие аэровокзала: «Ух ты, а что, накладные ресницы снова в моде?»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также