2018-02-21T14:49:35+03:00

Александр и Катя Гордон разводятся?

Причина - разные взгляды на жизнь
Поделиться:
Комментарии: comments58
Они производили впечатление идеальной пары.Они производили впечатление идеальной пары.
Изменить размер текста:

Похоже, что пятилетний брак телеведущего под угрозой. Вчера Катя собрала свои вещи и ушла от супруга. Девушка переехала в съемную квартиру на Арбате, а Александр остался в загородном доме.

- Основная причина, из-за которой мы с женой решили отдохнуть друг от друга, - разные идеологические взгляды, - сухо отрезал нашему корреспонденту Александр. - Споры «за жизнь» стали перетекать в крупные скандалы, поэтому мы решили взять тайм-аут.

Мы поинтересовались: не является ли еще одной причиной для возможного развода актриса Нана Кикнадзе, которая последнее время часто рассказывает об интимных подробностях жизни с Александром. В прошлом звезда сериала «Примадонна» была гражданской женой Гордона.

- Нана, конечно, не является причиной нашего расставания, - сообщила нам Катя Гордон. - Как и я не являлась поводом для того, чтобы Саша ее оставил. Все ее интервью, которые стали появляться в прессе в связи с выходом сериала «Примадонна», о том, что я ей угрожаю, Саша в нее стреляет, а она, оказывается, «известная журналистка» и равноправно работала на всех Сашиных проектах, пусть остаются на ее совести. Что касается расставания, то моя позиция по жизни, мое отношение к политическому строю страны, которое я выразила, в частности, в своей книге «Конченые», Саша резко не приемлет. У нас у обоих нет сейчас времени на споры и ссоры. Я занята подготовкой к съемкам полнометражного фильма, он - общественной жизнью. Что будет дальше - не знаю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также