2018-04-02T12:37:11+03:00

На собственной свадьбе Алсу прослезилась

Молодые и гости гуляли в Kонцертном зале «Россия» до утра
Поделиться:
Комментарии: comments111
Изменить размер текста:

Напомним, в прошлом номере «КП» мы уже писали, что свадьба Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым состоялась за несколько дней до официально заявленной даты. Влюбленные зарегистрировали свои отношения в Грибоедовском дворце.

- Вы зря сюда приехали! Они расписались раньше, чем собирались! Представляете, в 8 утра приехали и зарегистрировали брак! - поделилась с нами работница Дворца бракосочетаний.

А в минувшую субботу пара пировала в ГЦКЗ «Россия». Случайному гостю на такое мероприятие не попасть. Муж Алсу Ян Абрамов выставил вокруг здания четыре кордона охраны. За одного пойманного папарацци Абрамов выплачивал секьюрити по 1000 долларов.

Приглашения на праздник были тоже непростыми. Самые почетные гости получили от старших Сафиных и Абрамовых бархатные коробочки с выгравированными на стекле приглашениями, утопающими в белом шелке. А жених и невеста разослали своим друзьям пригласительные билеты в виде музыкального диска. За несколько дней до торжества организаторы обзванивали гостей и спрашивали фамилии тех, кого они приведут с собой, чтобы сделать дополнительные именные голограммы.

Уже в полдень муж Алсу был в здании ГЦКЗ. Ближе к 7 вечера подъехала молодая жена со свадебным кортежем из трех белоснежных лимузинов. У входа Алсу уже ждал сюрприз: черный «Бентли», перевязанный красным подарочным бантом, - презент от друзей жениха. Невеста была в шикарном пышном платье цвета слоновой кости, трехметровый шлейф которого несли маленькие дети. Личико Алсу вначале прятала под прозрачной шелковой вуалью. Гости заходили в преображенное фойе Концертного зала по красной ковровой дорожке. Их встречали два концертмейстера.

Знаменитую «Россию» было не узнать: сказочный дворец, да и только. Стены декорированы серебряной тканью, на драпировке - огромные детские портреты Яна и Алсу, повсюду «растут» деревья...

Праздник начался в фойе. Приглашенные отдыхали на круглых красных атласных диванах и вкушали фрукты из золотых ваз. На аперитив им предложили коньяк и 8 видов вина. Специально для гостей, которых не было в загсе, Алсу и Ян трогательно обменялись кольцами по второму разу. В самый ответственный момент молодая жена расплакалась. Ее примеру последовала почти вся женская половина приглашенных.

Церемонию вели Святослав Бэлза и Елена Ханга. Гостей развлекали известные джазовые команды, а в финале выступили итальянцы «Рикки э Повери». Во время праздника жених и невеста восседали на троне в виде цветка лотоса. А на улице тем временем не прекращался фейерверк.

Первым Алсу и Яна поздравил мэр Москвы Юрий Лужков.

- Я счастлив, что у нас появилась еще одна красивая пара москвичей! Желаю вам счастья и здоровых детей! - сказал Юрий Михайлович.

Несмотря на то, что Ян родился в Баку, а Алсу - в Бугульме, молодожены собираются жить в Москве, поскольку в качестве свадебного подарка отец жениха вручил им ключи от шикарного пентхауса в центре столицы.

- А я подарил нашим детям большой загородный дом, - поделился с гостями отец Алсу Ралиф Сафин.

Подруга молодой жены Ксения Собчак вручила новобрачным конвертик с деньгами, Олег Газманов - детскую коляску и памперс, который назвал «переходящим», Максим Дунаевский - картину, Диана Гурцкая - бриллиантовое колье лично Алсу, Владимир Винокур подарил жениху часы, а невесте кольцо и серьги из белого золота.

Праздник продолжался до 7 утра. Всем уходящим гостям Алсу и Ян дарили по музыкальному диску с песней, которую они придумали вдвоем.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Кто он, избранник Алсу?

Яну Абрамову 28 лет. Он потомственный банкир, сын известного бизнесмена Рафаэля Абрамова. С Алсу Яна полтора года назад познакомила их общая подруга - певица Ариана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свадьбы звезд»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также