2018-02-21T14:51:46+03:00

Если долго мучиться, стать звездой получится!

Мы предлагаем рейтинг знаменитостей, которые прославились (или приумножили свою известность) благодаря разным телешоу
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Как только на телевидении появились реалити-шоу, наши актеры открыли для себя отличный способ саморекламы. Звезды смекнули, что если они будут регулярно высаживаться на какие-нибудь острова, бегать по джунглям в бикини, отгадывать детские загадки и заниматься прочей чепухой, которую так любят показывать центральные каналы в прайм-тайм, то их рейтинги поползут вверх.

1. Жанна Фриске

Участвовала: «Форт Байар», «Последний герой-4», «ПГ-5», «Сердце Африки», жюри шоу «Ты - супермодель», «Большие гонки», «Империя».

Фриске по праву можно назвать ветераном реалити-движения. В «Последнем герое» Жанна два раза добиралась до финала. Три миллиона рублей ей так и не достались, но после участия в «ПГ» ее дела резко пошли в гору. Как известно, до поездки на остров Фриске ушла из «Блестящих». Еще каких-нибудь полгода, и про нее бы начисто забыли. Однако, вернувшись с «Последнего героя», Жанна начинает успешную сольную карьеру, а ее песенка «Ла-ла-ла» занимает верхние строчки музыкальных чартов. Потом и вовсе происходит чудо - Фриске предлагают роль ведьмы Алисы в фильме «Ночной Дозор». После этого «плевка в вечность» Жанна могла бы поставить точку на экстремальных способах саморекламы, но певице все мало - она отправляется в Польшу сниматься в «Империи». И теперь фланирует по экрану в средневековых платьицах.

2. Александр Домогаров

Участвовал: «Форт Байар», «Последний герой», «Сердце Африки».

С популярностью у Домогарова и так было все в порядке, но, став ведущим «Последнего героя», актер распространил свои чары не только на поклонников «Марша Турецкого». Миллионы женщин, увидев Домогарова в белой рубашке с пылающим факелом в руке, обрели новый секс-символ. И с тех пор внимают отчетам прессы о похождениях актера. Кстати, Домогарову повезло больше всех: как ведущему голодать ему не приходилось, а светился он на экране не меньше остальных.

3. Владимир Жириновский

Участвовал: «Последний герой-3», «Большие гонки», «Империя».

Как настоящий политик Жириновской ничем не гнушается. Сначала он побывал в качестве приглашенного гостя на тропическом острове, после этого он долго и эмоционально рассказывал, как там плохо.

- Очень жарко, насекомые всякие вредные, комары кусаются. Пища гадкая. Грязь. Туалета нет. Антисанитария полная. Противно. А люди ради денег и популярности идут на такие мучения. Никому не советую ездить на остров.

Однако это он другим не советует. Сам же после этого принял участие в «Империи», где, выбившись в феодалы, проявил себя отъявленным тираном. Жириновский и так не давал о себе забыть, но с появлением разных реалити-шоу просто не вылезает с экрана.

4. Света Светикова

Участвовала: «Фабрика звезд», «Последний герой», «Большие гонки».

До участия в «Фабрике» Светикова пела в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Пела хорошо, но всенародной известности не имела. Никто и предположить не мог, что в «Последнем герое» эта девочка доберется до финала и будет соперницей Фриске.

Во время съемок «Больших гонок» Светикова вскружила голову Алексею Чадову и стала героиней светской хроники.

5. Марина Александрова

Участвовала: «Последний герой», «Большие гонки».

Можно с уверенностью сказать, что Марина Александрова прославилась именно благодаря «Последнему герою». До этого мало кто знал о существовании такой актрисы (хотя она и снялась в фильме «Азазель»). Зато, закрутив перед телекамерами роман с «музобозом» Иваном Демидовым, она проснулась знаменитой.

На «Больших гонках» Александрова тоже времени не теряла. Пока остальные бегали и скакали, Марина охмурила продюсера Сириля Лункевича.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также