2018-02-21T14:52:52+03:00

Армянского студента зарезали из-за девушки?

В деле о субботнем убийстве на «Пушкинской» - две противоположные версии
Поделиться:
Комментарии: comments145
На месте гибели Вагана - его фото, цветы и десятки христианских крестиков...На месте гибели Вагана - его фото, цветы и десятки христианских крестиков...
Изменить размер текста:

17-летний студент Ваган Абрамянц получил удар ножом в сердце в субботу днем на станции метро «Пушкинская». (Материал «КП» «Милиция разыскивает убийцу, зарезавшего молодого армянина» от 24 апреля.) Кавказец? В метро? На Пасху? Скинхеды!!! - сразу же провели логическую цепочку СМИ, тем более что в последнее время, увы, подобные случаи в столице не редкость. В сводках новостей упоминались «многочисленные свидетели», которые видели, как группа бритоголовых молодчиков в черных куртках типа «бомбер» и высоких ботинках влетела на перрон станции метро и бросилась на группу ребят, среди которых был и Абрамянц.

Милиционеры сработали на удивление быстро. Впрочем, не так уж и странно - запись видеокамеры на станции помогла. Уже через несколько часов город наводнили фотороботы подозреваемого в убийстве студента, а в воскресенье милиционеры и вовсе задержали 16-летнего Дениса Кулагина, ученика 11-го класса московской школы № 674. Однако скинхедов правоохранительные органы всуе не упоминали. Прокуратура на Московском метрополитене возбудила уголовное дело по 105-й статье «убийство». Но мотив национальной розни - лишь один из многих, причем далеко не основной. Ведется дальнейшее расследование. Это единственное, что сейчас озвучивается официально. А неофициально источники «КП» единодушны: никакими «скинами» там и не пахнет! И Абрамянц, и Кулагин были болельщиками «Локомотива» и ехали в одной компании. Чуть ли не бить морду болельщикам «Спартака» куда-то в Марьино - «стрелка» там будто бы назначена была (а вовсе не в московское отделение Союза армян шел погибший праздновать Пасху). С Кулагиным поехала его девушка Жанна, которая понравилась Абрамянцу. Тот принялся за Жанной ухаживать, кавалеры сцепились прямо на перроне, Кулагин достал нож... В общем, молодо-зелено. Горячо и кроваво...

Между тем, как нам удалось выяснить неофициально, сыщики в правильности своей версии уверены и с привычной иронией встречают вопросы о том, «зачем же вы парня подставили?»:

- Ну, естественно, сейчас адвокаты будут вам рассказывать, что парня принудили дать показания, что били даже, угрожали всячески. Не верьте! Тут стопроцентная драма из-за дамы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также