Ирина САЛТЫКОВА: Целоваться с Бодровым было нелегко

Сегодня у певицы юбилей
Источник:kp.ru
Ирина в детстве.

Ирина Салтыкова возникла на нашей эстраде внезапно, практически из ниоткуда. И до сих пор у зрительской аудитории она вызывает совершенно разные эмоции. Сегодня Ирина отмечает свой очередной день рождения. Накануне праздника мы встретились с певицей и поговорили о... мужчинах в ее жизни.

- Ира, вы известны как весьма преуспевшая сердцеедка, поделитесь своими фирменными способами обольщения.

- Если бы я знала секрет обольщения, то, наверное, им всегда пользовалась бы. Точно знаю лишь то, что мужчинам в женщинах нравится сильный характер. Возможно, это и есть мой «конек». Кроме того, я никому не навязываюсь, а мужчины это ценят.

- Вы общаетесь со своим бывшим супругом Виктором Салтыковым?

- А зачем? Сначала я пыталась поддерживать отношения из-за дочки. Но Алиса, как и я, давно научилась обходиться без него.

- Даже с днем рождения вас сегодня не поздравит...

- Вряд ли. Но мне это и не нужно. Он не входит в круг моих родных и близких.

- Среди ваших поклонников много известных мужчин. Давайте начнем с Сергея Бодрова. Вам приписывали роман вне съемочной площадки...

- На самом деле многие думают, что с Сергеем мы очень часто общались, но это не так. Интима у нас тоже вне съемочной площадки не было. Честно говоря, поцелуи с ним мне вообще дались нелегко. Во время съемок «Брата-2», которые, кстати, проходили и в моей квартире, мы должны были отработать с ним эпизод поцелуя на лестнице. Я никогда не целовалась с мужчиной, которого мало знаю. Оговорюсь заранее, этот фильм снимался с первого или второго дубля. Перед камерой было всего две репетиции. Во время нее мы не целовались, а просто прижимались друг к другу щеками. И когда началась съемка, в момент Сережиного поцелуя не знаю почему, но меня пробило на жуткий смех. Бодров засмущался, а режиссер принялся меня ругать. Второй раз со мной случилось то же самое. Все случилось на третий раз, но у меня сложилось впечатление, что Сергей подумал, будто я смеюсь над его поцелуем и мне не понравилось с ним целоваться.

- А вам действительно не понравилось?

- В тот момент чувств я к нему никаких интимных не испытывала, поэтому оценивать сложно. Скажу лишь, что противно мне не было точно.

- А как насчет Павла Буре? Говорят, он одаривал вас очень дорогими презентами и совершал безумные поступки?

- На счет дорогих презентов врут. Что же касается наших с ним отношений, то тогда он действительно мне нравился. Сегодня же у нас с Пашей просто дружеские отношения, которыми я дорожу.

- Ира, скажите, только без приукрашиваний, насколько вы избирательны в своих связях. Каковы ваши критерии отбора мужчин?

- Ну, то что, я не каждого мужчину подпущу к себе, это очевидно. Поболтать о жизни могу с любым, но не более. В остальном же я очень избирательна.

- А если мужчина сказочно богат...

- И что? Меня должно привлечь именно наличие его нулей в банке. Фигня! Я в этой жизни рассчитываю только на себя, а не на то, что меня будут содержать. Так что в мужчинах меня возбуждает не его кошелек. Мне сложно сказать точно, что именно меня притягивает. Знаю лишь, что внешность не главное и что от мужчины меня может оттолкнуть неаккуратность. Если, к примеру, он только что откуда-то прибежал сразу ко мне, при этом не успев ополоснуться, и от него пахнет потом, то это все. У нас с ним вряд ли что-нибудь получится.

Народные фразы из «Брата-2»

Салтыкова: «Вставай, абитуриент, пора к экзаменам готовиться!»