2018-02-21T14:54:29+03:00

Доктор Курпатов переезжает на Первый канал

В понедельник программа самого популярного психотерапевта вновь выйдет в эфир
Поделиться:
Комментарии: comments18
Андрей Курпатов: - Я всех вас вылечу!Андрей Курпатов: - Я всех вас вылечу!
Изменить размер текста:

До недавнего времени программа Андрея Курпатова выходила на канале «Домашний». Неожиданно для многих телепсихология стала популярной. Хотя, как рассказывает сам Курпатов, делалась программа «на коленке»: вместо студии была съемная квартира, в которой и происходило все, что видели зрители. Над передачей работали всего 4 человека. Теперь, с переходом на Первый, будут и студия, и декорация. Штат сотрудников увеличился до 15 человек, так что размах, как шутит Курпатов, налицо.

«Я не спою и не станцую»

- Андрей, а в самой программе теперь что-то изменится?

- Формат передачи называется «Доктор Курпатов», так что существенно измениться она не может. Я буду встречаться с человеком, разбираться в его проблемах. Не стоит ждать, что я спою или станцую.

- Первый канал не требует от вас развлекательности?

- Наоборот, я вижу большой интерес к «Доктору Курпатову» именно как к полезной программе. У нас ведь большинство людей получают информацию из телевизора. И для большинства последние 15 лет жизни в стране были серьезным стрессом. Сейчас все уже более-менее обустроились, но счастья от этого не испытывают. Моя задача - рассказать, что качество жизни не только в материальных благах, но и в том, как мы эту жизнь ощущаем.

«Мою фамилию хорошо пополоскали»

- Много шума наделал иск Рамиля Гарифуллина, утверждавшего, что это он придумал вашу передачу. Когда вы ушли с «Домашнего», он иск отозвал. Не боитесь, что теперь он снова начнет судиться?

- Тогда я буду относиться к этому, как к фарсу. Рамиль Гарифуллин, с которым я не знаком и в большой радости по этому поводу, и так пополоскал мою фамилию. И активно пытался дискредитировать мою репутацию, которая мне, как врачу, очень дорога. Надеюсь, он оценил мою деликатность в комментариях по его поводу и не будет продолжать эту историю.

- Андрей, а темы для программы вы выбираете по какому принципу: самые распространенные проблемы или, наоборот, эксклюзив?

- У меня так вопрос не стоит. Все герои - реальные люди, и с чем они к нам пришли, о том и говорим.

- Но людей-то много, так что вы можете выбирать...

- Не так уж много. Нет гигантского количества желающих обсудить свои проблемы на ТВ, так что в программу попадают почти все, кто этого хочет. Другое дело, что есть темы, на которые я не буду говорить. Например, когда человек жалуется на своих родственников или просит решить их проблемы, а сами родственники в студию не приходят. Такого, чтобы «у моей племянницы не складывается личная жизнь, помогите ей», у меня быть не может.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также