2018-04-02T12:38:11+03:00

Татьяну Устинову вновь перенесли на экран

Летом зрителям покажут новые сериалы, созданные по книгам знаменитой детективщицы
Поделиться:
Комментарии: comments9
Устинова мечтает, чтобы по ее книге сняли полноценный фильм.Устинова мечтает, чтобы по ее книге сняли полноценный фильм.
Изменить размер текста:

Четыре устиновские теленовеллы - «Миф об идеальном мужчине», «Мой личный враг», «Большое зло и мелкие пакости» и «Подруга особого назначения» - канал СТС показывал еще в прошлом телесезоне. Рейтинги у сериалов были настолько приличными, что продюсеры сразу же решили экранизировать еще шесть романов талантливой детективщицы.

Над новыми детективами «Близкие люди», «Первое правило королевы», «Пороки и поклонники», «Развод и девичья фамилия», «Запасной инстинкт» и «Седьмое небо» работа велась все прошлое лето. Кстати, съемки всех шести теленовелл проходили практически одновременно! Два сериала снимали в России, остальные - на Украине. Актерский состав во всех картинах очень достойный: играть в «дамских» детективах согласились печальный Александр Галибин (Мастер из «Мастера и Маргариты»), серьезный Юрий Цурило (Павел Кукоцкий из «Казуса Кукоцкого»), очень смешной Алексей Маклаков (прапорщик Шматко из сериала «Солдаты), а также Алена Бондарчук и дочь российского д'Артаньяна Михаила Боярского Лиза. Последняя - еще студентка Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Она сыграла сентиментальную барышню Леру, по уши влюбленную в своего шефа в «Запасном инстинкте».

Начать показ детективов на СТС обещают уже в скором времени.

- Но я все-таки надеюсь, - сказала Татьяна корреспонденту «КП», - что когда-нибудь мы все же снимем не сериал, а кино! Мы оставили «Хронику гнусных времен» под художественный фильм. Изначально его должен был снимать режиссер Павел Чухрай, но не сложилось. А теперь СТС не хочет, чтобы фильм снимал Чухрай. Так что вакансия режиссера этого фильма пока свободна.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также