Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды23 июня 2006 22:00

Алексей Кравченко вывел на дорожку новую любовь

А Ирина Мирошниченко на открытии ММКФ... упала
Надежда Борисова впервые появилась вместе с Алексеем на официальном мероприятии.

Надежда Борисова впервые появилась вместе с Алексеем на официальном мероприятии.

Проход гостей по красной дорожке начался с проливного дождя. Эта напасть просто преследует ММКФ. В предыдущие два года капли начинали падать, как только на дорожке появлялась первая звезда. На сей раз, правда, ливень быстро сменила удушающая жара.

Одними из первых на лестнице кинотеатра «Пушкинский» появились Татьяна Михалкова с младшей дочерью Надей. Глава семьи и хозяин фестиваля Никита Михалков уже встречал гостей у входа.

Улыбаясь, он смотрел на приближающуюся к нему Ирину Мирошниченко. Свое лицо актриса пыталась укрыть от палящего солнца полями черной шляпы. Не помогло. От жары у Мирошниченко закружилась голова, она оступилась и... упала прямо на ковровую дорожку.

Звезда сериала «Спецназ» Алексей Кравченко прибыл на открытие вместе со своей новой пассией Надеждой Борисовой. Актер ушел из семьи где-то полгода назад. Но на мероприятиях появлялся в одиночестве. Так что для Надежды выход на дорожку - первая презентация.

Маша Шукшина приехала вместе со своей старшей дочерью и друзьями - актерами Лидией Вележевой и Алексеем Гуськовым.

Ирину Безрукову сопровождал сын. Сергей Безруков не смог приехать - играл спектакль.

Одним из главных действующих лиц церемонии открытия ММКФ, естественно, стал председатель жюри польский режиссер Анджей Жулавски. По его признанию, он чуть не ослеп от вспышек российских папарацци.