2018-04-02T12:38:35+03:00

Из-за «Мисс Чечня» на конкурсе «Краса России-2006» отменили купальники...

«Мисски» рискнули обнажиться не дальше спортивных нарядов
Поделиться:
Комментарии: comments86
В честь прошедшего чемпионата мира по футболу финалисток нарядили в спортивную форму.В честь прошедшего чемпионата мира по футболу финалисток нарядили в спортивную форму.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Брюнетки наступают. Как в финале конкурса «Мисс Вселенная» блондинки были явно в меньшинстве, так и на конкурсе «Краса России» из сорока участниц было только девять блондинок.

Участницы прибыли в столицу за две недели. Название пансионата держали ото всех в секрете - «шифровать» местонахождение красавиц стали с 97-го года, когда в пансионат нагрянула бригада бритоголовых «братков», жаждавших пообщаться с «миссками». Тогда красавиц с большим трудом удалось отбить. На сей раз, к счастью, ничего криминального не случилось.

Некоторые регионы для подстраховки прислали в Москву не одну красавицу, а сразу двух (Пермь и Заполярье). Впервые за все годы в конкурсе приняла участие девушка из сопредельного государства - Зита Жаймуратова из Казахстана - «Краса Байконура». Но главной интригой стало участие 15-летней чеченки Замиры Джабраиловой.

Чечня впервые выставила свою претендентку. Замира поразила жюри не только красотой, но и щедростью: свой приз - автомобиль «Тойота» - она передарила воспитаннику грозненского детдома. А отца Замиры - милиционера - 6 лет тому назад убили боевики.

Кстати, сценарий конкурса красоты противоречит горским обычаям. В фойе и курилках народ только и обсуждал: выйдет ли Замира в купальнике?

- Ну так как насчет купальников? - спросили мы режиссера шоу Константина Костина.

- Купальники мы отменили, - ошарашил он.

Действительно, во время шоу девчонки выходили в одежде. Самый минимум был - пляжные костюмчики - очень закрытые топики и юбочки, прикрывающие пикантные места.

Тему нынешнего конкурса «Краса России-2006» организаторам навеял прошедший чемпионат мира по футболу. Они решили - все должно быть по-спортивному. Поэтому участницы во время выходов изображали футболисток, серфингисток и даже... шахматисток. В связи со спортивной тематикой вел шоу фигурист Илья Авербух.

Конкурс оказался очень причудливым. Некоторые красавицы вышли в брекетах (ох, уж эта мода на Катю Пушкареву!). Наталья Первова из Березняков во имя победы решила не щадить своих молодых ножек - пошла босиком по битому стеклу.

Самой красивой девушкой России стала 19-летняя москвичка Александра Мазур. Теперь она будет представлять Россию на мировом форуме красоты "Мисс мира", который пройдёт в Варшаве в конце сентября.

Длинноволосая шатенка Александра Мазур учится на третьем курсе Юридической академии. Девушка любит выращивать цветы и коллекционировать игрушки, мечтает создать хорошую семью и родить ребенка. Идеалом женщины считает свою маму, которая сумела поставить на ноги десятерых детей. Александра - обладательница титула "Мисс Россия-2006".

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Корона победительницы изготовлена из серебра с позолотой и украшена полудрагоценными камнями. Это переходящий приз. Организаторы сразу после шоу забирают диадему у главной красавицы страны и прячут ее в сейф. Победительница же получает чек на 150 тысяч рублей, бриллиантовое колье и путевку на конкурс «Мисс Мира».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также