Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды21 августа 2006 22:00

Леонид Парфенов будет вести шоу на Первом

Сегодня начинаются съемки развлекательной программы «Две звезды»
Источник:kp.ru
Не исключено,  что Парфенов будет самой главной звездой в «Двух звездах».

Не исключено, что Парфенов будет самой главной звездой в «Двух звездах».

Уже больше двух лет Леонид Парфенов не работает на телевидении. С тех пор Парфенов появлялся на экране только как автор документальных фильмов и в рекламных роликах журнала «Русский Newsweek», главным редактором которого он является.

С редакторством Парфенов не завязывает, но теперь параллельно станет еще и ведущим нового развлекательного шоу Первого канала «Две звезды». Как уже сообщала «КП», в этой программе звезды шоу-бизнеса будут обучать пению своих непрофессиональных напарников. Среди поющих звезд - Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Михаил Боярский, Валерия. Среди тех, кто составит пары профессионалам, - Александр Домогаров, Николай Цискаридзе, Екатерина Стриженова, Дмитрий Дюжев. Профессионалы обучают напарников, выбирают дуэт, с которым они будут выступать на очередном шоу, судьи выставляют оценки, и самая неудачливая пара вылетает из проекта.

Выбор Парфенова на роль ведущего программы может показаться неожиданным, учитывая, что последние несколько лет он занимался информационной журналистикой. Но и с шоу-бизнесом у ведущего все в порядке. Напомним, он был одним из авторов «Старых песен о главном», вел новогодние «Огоньки» и несколько раз уже получал предложения стать ведущим развлекательных шоу. Впрочем, это первое предложение, которое он принял.