2018-02-21T14:58:56+03:00

Асет Вацуева вернулась в Чечню

Ведущая программы НТВ «Сегодня» уволилась, не объясняя причин
Поделиться:
Комментарии: comments84
- Ухожу учиться  и устраивать личную жизнь.- Ухожу учиться и устраивать личную жизнь.
Изменить размер текста:

Как сказали нам на НТВ, Вацуева написала заявление об уходе по собственному желанию еще две недели назад. Причин не объяснила, так что коллеги Асет только разводят руками. Никаких претензий к ведущей не было, конфликтов не возникало, и почему Вацуева решила уйти, никто объяснить не может.

Коллега Асет Антон Хреков недавно тоже покинул программу «Сегодня» по собственному желанию, но он на канале остался, просто занялся закадровой работой. А Вацуева сразу же уехала на родину, в Чечню, хотя официально она уволена лишь с 1 сентября. На звонки на мобильный вместо Асет отвечает ее родственница: «Если она сочтет нужным, она вам перезвонит».

Пока можно лишь предполагать, что стало причиной ухода Вацуевой. Как говорят знакомые телеведущей, у нее накопилось много причин. Во-первых, вроде бы назрели изменения в личной жизни (у Асет маленький сын, с мужем она в разводе, и однажды в интервью «КП» она сказала, что если и выйдет замуж во второй раз, то только за чеченца). Во-вторых, Вацуева мечтала о нормальном образовании и говорила, что хотела бы учиться на Западе. До сих пор, будучи ведущей, она урывками сдавала сессии в Грозненском университете, на большее времени не оставалось. В-третьих, она не во всем была согласна с информационной политикой НТВ в отношении Чечни. Вот Асет и взяла перерыв, после которого, возможно, еще вернется на телевидение.

Как нам сообщили на НТВ, сейчас идет поиск новой ведущей для программы «Сегодня». Пока и за себя, и за Вацуеву программу будет вести Ольга Белова.

Кстати, теперь Алексей Пивоваров остался единственным из четверки ведущих, которые начинали эту программу: еще до ухода Хрекова и Вацуевой программу покинула Юлия Панкратова, работающая теперь на Первом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также