2018-02-21T14:59:19+03:00

Татьяна Догилева станет психотерапевтом

Актриса снимается в качестве ведущей в ток-шоу НТВ «Две правды»
Поделиться:
Комментарии: comments9
На роль ведущей пробовались многие знаменитости.  А выиграла Татьяна как наиболее близкая к народу.На роль ведущей пробовались многие знаменитости. А выиграла Татьяна как наиболее близкая к народу.
Изменить размер текста:

С минувшей субботы Татьяна Догилева не только играет в театре и катается на коньках в шоу «Танцы на льду», но еще и работает ведущей на НТВ. Начались съемки дневного ток-шоу, которое займет в эфире место почившего «Принципа «Домино».

Идея программы напоминает передачу Ханги, но у Догилевой будет меньше развлекательности и больше психологии. В «Принципе «Домино» могли полтора часа кряду обсуждать, хорошо ли носить мини-юбки. У Догилевой будут решать конфликты. В студию пригласят участников противостояния (например, невестку и свекровь, как в первом выпуске), несколько звезд, которым есть что сказать по этому вопросу, и двух психотерапевтов. Цель всей собравшейся компании - разрулить конфликт в семействе.

Кроме споров между невесткой и свекровью, в «Двух правдах» будут решать проблемы братьев и сестер, начальников и подчиненных, деловых партнеров, обслуживающего персонала и клиентов. В качестве гостей на съемках первой программы присутствовали художник Борис Краснов и астролог Павел Глоба.

Кастинг на роль ведущей «Двух правд» длился аж два месяца и в роли телевизионных психотерапевтов попробовали себя несколько десятков именитых дам. Ходили слухи, что НТВ собирается утвердить Надежду Бабкину. Однако победила Татьяна Догилева, которая хоть народных песен и не поет, но оказалась ближе к народу.

Говорят, на создание ток-шоу НТВ вдохновили телевизионные успехи доктора Курпатова. Но и у Курпатова в новом сезоне будет чем ответить НТВ: он готовит для Первого канала новую передачу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также