2018-02-21T14:59:53+03:00

«Форт Боярд» требует жертв

Канал «Россия» начинает показывать новые выпуски телеигры. На их съемках участникам здорово досталось
Николай Цискаридзе был лучшим игроком. Пока не повредил ногу.Николай Цискаридзе был лучшим игроком. Пока не повредил ногу.
Изменить размер текста:

Из всех популярных реалити-шоу «Форт Боярд», наверное, самое душераздирающее. Ни в каком другом телевизионном проекте людям так не достается: то их заставляют карабкаться по отвесной стене, то нырять на невозможную глубину, то заходить в комнату, кишащую какими-нибудь отвратительными тварями... Что удивительно, наши звезды проделывают все это даже с некоторым удовольствием.

В этом году в крепость под Ля-Рошелью привезли рок-музыканта Сергея Галанина, певицу Лену Перову, фигуриста Романа Костомарова, телеведущих Яну Батыршину и Лику Кремер, нескольких артистов Большого театра, «Новых русских бабок», братьев Грим, Егора Кончаловского с женой Любовью Толкалиной и сестрой Екатериной Двигубской - всего 70 человек. Гостей для большего драйва разделили на две команды и предложили им побороться за сокровища между собой.

Каждой звезде - по травме

Нынешний сезон оказался «урожайным» на всякие неприятности. Одна из участниц проекта - телеведущая Лика Кремер - рассказывала, какой нечеловеческий ужас она испытала, когда вошла в каморку, набитую змеями. У какой-то из этих гадин должна была быть подсказка, и Лика, борясь с отвращением, осторожно-осторожно их трогала. В конце концов она выбралась из комнаты целой и невредимой, а вот красавице Оксане Федоровой не так повезло: одна из змей цапнула ее за ногу. Остальные участники, которые до сих пор были уверены, что змеи безопасны и никого не могут обидеть, тоже здорово перепугались. Следующими жертвами на реалити-шоу стал звезда балета Николай Цискаридзе - он растянул связки на ноге, телеведущая Яна Батыршина тоже повредила ногу, главная героиня «Ментов» Анастасия Мельникова, которая так перенервничала, что перед прыжком в воду вдруг стала сильно задыхаться, и актрисе Любови Толкалиной во время выполнения задания на голову обрушилась целая куча скользких опарышей.

Впрочем, Лика Кремер сказала, что успокоительные никому из участников не понадобились. Все так уставали на съемках, что, завалившись в два часа ночи в гостиницу, тут же засыпали мертвецким сном без всяких кошмаров.

Французов научили ругаться по-русски

Поскольку умирать от постоянного страха - занятие довольно утомительное, наши знаменитости старались развлекаться на всю катушку. С первых же дней они стали учить французскую съемочную группу русскому языку. Например, кто-нибудь из иностранцев спрашивает: «Как сказать по-русски: тишину, пожалуйста?» «...!!!» - матерятся в ответ наши. К концу проекта французы ругались хлеще сапожников.

Безумно всех веселил и Леонид Ярмольник, который и на этот раз был ведущим шоу. Однажды он спросил у «Новых русских бабок», кого они решили оставить в заложники.

- Корикову и вот этого парня, - сказали «бабки», показав пальцем на карлика Паспарту. - Не-етушки, - отказался Ярмольник. - Это мой парень!

Так бедный карлик и был до конца съемок «парнем Ярмольника».

«Форт Боярд», «Россия», воскресенье, 17.10

 
Читайте также