2018-02-21T15:00:01+03:00

Ольга Брусникина родила Илью Муромца

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию стала мамой ровно через год после своей подруги Марии Киселевой
Год назад Ольга (слева) оберегала беременную подругу Машу.Год назад Ольга (слева) оберегала беременную подругу Машу.
Изменить размер текста:

Знаменитый дуэт наших синхронистов Ольга Брусникина - Мария Киселева еще совсем недавно собирал «все золото мира» в бассейнах. Теперь девушки вплотную занялись продолжением рода. Год назад, 25 августа, появилась дочка Даша у ведущей «Слабого звена», а ныне участницы шоу «Звезды на льду» Марии Киселевой. А через год, 14 августа 2006 года, стала мамой и ее подруга. Ольга Брусникина родила богатыря - сына Илью.

- Теперь называем его Илья Муромец, - сообщила Ольга агентству «Весь спорт». - Я родила достаточно легко. Никаких сомнений и разногласий в выборе имени не было, поскольку еще с самого начала врачи поставили мне срок - в августе. А в этом месяце, как известно, Ильин день. Да и родился у нас богатырь - 4,400 кг весом и 56 см ростом.

Ольга, как и ее подруга Мария, - трехкратная олимпийская чемпионка. Но если Маша Киселева сейчас покоряет вершины телебизнеса, то Ольга Брусникина решила заняться административной работой. Сейчас она - председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России и оргкомитета Олимпийского молодежного фестиваля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также