2018-04-02T12:39:07+03:00

Как снимался суперсериал «Не родись красивой»

Нелли Уварова носила брекеты по медицинским показателям!
Поделиться:
Комментарии: comments16
Женсовет снова в сборе (слева направо): Юлиана (Наталья Рычкова), Пончева (Юля Куварзина), Катя (Нелли Уварова), Шурочка (Ирина Сиротинская), Амура (Анна Димова).Женсовет снова в сборе (слева направо): Юлиана (Наталья Рычкова), Пончева (Юля Куварзина), Катя (Нелли Уварова), Шурочка (Ирина Сиротинская), Амура (Анна Димова).
Изменить размер текста:

«Женсовет снова в сборе!» И в центре зала комплекса «Плазма-Холл» появились сотрудницы компании «Зималетто» из популярного сериала «Не родись красивой».

Барышни не виделись больше месяца - со дня окончания съемок. Повод для встречи нашелся достаточно быстро. Компания «АМЕДИА» пригласила всех на презентацию нового документального фильма «Оставайся сама собой!» о создании «Не родись красивой». Неизвестные закадровые подробности.

Оказывается, против кандидатуры исполнителя главной роли Григория Антипенко возражал продюсер сериала. Но режиссеры как могли отстаивали Григория, делая его фото и видеопробы даже ночью. И продюсер сдался. А на роль Кати Пушкаревой претендовало множество актрис, в том числе Алиса Гребенщикова.

- Сначала режиссер сомневался на мой счет, - рассказала Нелли. - Я делала пробы, но что-то не получалось. И тут я попросила: «Дайте мне какие-нибудь очки, а лучше много и разных!» А еще мне сказали, что у моей героини должны быть обгрызенные ногти, на что я ответила: уж ногти я точно грызть не буду! Была уверена, что буду играть в 60-серийном фильме. Позже узнала, что серий будет 200! Перед первым съемочным днем мне сообщили: я должна утром посетить стоматолога. Доктор поставил «железки». Мне объяснили, что по роли мне нужно будет надевать временные брекеты каждый день. Первый съемочный день я еле отработала. У меня все во рту болело, я с трудом говорила и еле дождалась, когда же врач меня избавит от этих «железок». Но доктор посмотрела и предложила их не снимать.

На самом деле, как рассказали нам в киногруппе, профессиональный ортодонт посоветовал Уваровой носить брекеты по медицинским показаниям, так что актрисе повезло: она заодно и подровняла зубки за счет кинокомпании. Средняя стоимость такого лечения от 1,5 тыс. долларов.

- Мне было очень интересно сыграть девушку, у которой запоздало избавление от подростковых комплексов, - рассказала Нелли. - Все мы когда-то в детстве были «гадкими утятами», а Катя Пушкарева осталась им дольше обычного.

Нелли призналась, что немного устает от обрушившейся славы. Мы видели, как она, приехав на вечер, быстро выбежала из машины и, закрыв рукой лицо, засеменила ко входу.

- Оборачиваетесь на улице, когда слышите «Катя Пушкарева»?

- Нет. Но если при общении меня называют Катей, а не Нелей - не обижаюсь. Съемочный процесс был очень напряженным. Я сильно уставала. Чтобы успеть выспаться, даже принимала на ночь снотворное. А снилась все равно съемочная площадка. Однажды говорю Антипенко: «Гришка, ты мне приснился!» - «И что мы с тобой делали?» - «Снимались!»

Раиса Рязанова приехала на презентацию в том наряде, в каком играла в сериале. Она выкупила часть своих кинокостюмов и теперь носит их. Ольга Ломоносова (по роли Кира, невеста Жданова) на вечере не прятала округлившийся животик и подтвердила, что ожидает ребенка. Пышечка Куварзина, напротив, опровергла информацию, будто она беременна.

- А у вас есть дети? - спросили мы мужа Уваровой, режиссера «Не родись красивой» Сергея Пикалова.

- Ой, ну зачем вам об этом знать?! Напишите, что у меня восемь детей от восьми жен, а у Нелли - шестеро!

- У меня нет детей, слухи о моей беременности - газетная «утка»! - расставила точки над «i» сама Нелли. На вечере она с улыбкой наблюдала, как ее муж шутливо обхаживал Ломоносову, обнимал за плечи, целовал в щечку. Когда фоторепортеры кинулись ловить «жареные кадры», Пикалов рассмеялся: «Напишите, что у нас с Ольгой роман!» А потом и вовсе предложил Ольге поцеловаться!

Нелли лукаво посматривала в сторону любимого. Она-то знает, что муж так дурачится и любит разыгрывать журналистов.

Документальный фильм о том, как снимался сериал «Не родись красивой», скоро появится в продаже на DVD.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также