2018-04-02T12:39:28+03:00

«Комеди Клаб» переезжает на Первый канал?

Поделиться:
Комментарии: comments13
Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов на новой сцене были раскованны.Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов на новой сцене были раскованны.
Изменить размер текста:

На прошлой неделе в гостях у новой программы Андрея Малахова «Высшая лига» были ребята из «Комеди Клаб». Посреди разговора Малахов вдруг обмолвился, что в скором времени резиденты самой популярной и, что немаловажно, прибыльной программы ТНТ появятся на Первом.

Мы поспешили выяснить, правда ли это. Оказалось, не совсем. Просто канал ТНТ по заказу Первого снял несколько больших полуторачасовых концертов «Комеди Клаб», которые и будут показаны в течение года. Эти концерты, разумеется, заметно отличаются от того, что мы по выходным можем смотреть на ТНТ. Во-первых, снимались они не на камерной сцене, а в большом зале. Во-вторых, Первый потратился на новые оригинальные декорации. Ну и в конце концов ни о какой ненормативной лексике и циничных шутках про наркоманов не может идти и речи: основная аудитория первой кнопки этого не поймет. Состоять выступления резидентов «Комеди Клаб» будут из лучших шуток и миниатюр прошлого сезона.

- «Комеди Клаб» остается нашим флагманским проектом, - признался генпродюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. - Да, звезды «Комеди Клаб» принимают приглашения других каналов, но в этом нет никакого противоречия. Примерно как у рок-группы бывает базовый клуб, в котором она выступает каждую неделю, но иногда эта рок-группа отправляется на огромный стадион и дает концерт для миллионов фанатов. Нам показалось интересным предложение Первого канала предоставить нашему проекту такую трибуну. Это отличная возможность еще больше популяризовать брэнд «Комеди Клаб».

В общем, «Комеди Клаб» по-прежнему остается и работает на ТНТ в старом режиме, но раз в два-три месяца его резиденты будут выходить на сцену Первого и показывать всей России, как надо правильно шутить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также