Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды6 октября 2006 22:00

Гребенкина и Лазарев победили в «Танцах на льду»

Но, чтобы сохранить свой статус, им нужна поддержка телезрителей
Источник:kp.ru

Съемки проекта телеканала «Россия» «Танцы на льду» близятся к завершению. В воскресенье телезрители смогут увидеть предпоследнюю передачу. Там свои окончательные оценки звездам выставили судьи шоу.

Лучшей парой по итогам выступлений стали Сергей Лазарев и Анастасия Гребенкина; они обошли Петра Красилова и Оксану Грищук, считавшихся фаворитами. Сергей и Настя откатали два танца. Первое выступление называлось Je t'aime, что означает в переводе с французского «Я люблю тебя». Второй танец - всем известная цыганочка; здесь Сергей начал номер с исполнения песни «Ехали на тройке с бубенцами», чем привел жюри в полный восторг.

Кто занял второе и третье места, мы писать не будем, чтобы окончательно не раскрывать интригу. В любом случае это еще не финал шоу. По правилам, настоящим победителем становится не тот, кого выбрало жюри в студии, а тот, за кого проголосуют телезрители. А это голосование начнется только в воскресенье, когда все, о чем здесь написано, покажут по телевизору. В следующее воскресенье огласят итоги зрительского голосования, и «Танцы» наконец закончатся.

Рассмотреть самые красивые фотографии с проекта и проголосовать за понравившихся участников вы можете на сайте «КП»: www.kp.ru/dance