2018-04-02T12:39:37+03:00

Сюткин и Дапкунайте захотели заработать миллион

И ради этого участники проекта «Звезды на льду» пришли в гости к Максиму Галкину
Дапкунайте кокетничала с Галкиным и совсем не помогала Жулину думать.Дапкунайте кокетничала с Галкиным и совсем не помогала Жулину думать.
Изменить размер текста:

Время от времени в популярном шоу «Кто хочет стать миллионером?» появляются знаменитости, мечтающие блеснуть интеллектом и получить за это кругленькую сумму. Удается это немногим, но от желающих рискнуть отбоя нет. В следующем выпуске программы отвечать на умные вопросы Галкина будут пары из «Звезд на льду» - певец Валерий Сюткин с фигуристкой Ириной Лобачевой и актриса Ингеборга Дапкунайте с Александром Жулиным.

Ингеборга хорошо знает анатомию... Брэда Питта

Первыми кресла игроков заняли Дапкунайте и Жулин. Расспросив актрису об успехах и неудачах на льду на чистейшем русском, Галкин неожиданно для всех перешел на литовский и принялся что-то быстро-быстро говорить Ингеборге. Зрители не поняли ни слова. Зато Дапкунайте, судя по всему, все поняла отлично. Она заметно взбодрилась и стала звать Галкина нежным литовским именем Максимукас.

Впрочем, как только началась игра, Максимукас перестал кокетничать и завалил пару трудными вопросами.

Сначала Ингеборга и Александр никак не могли вспомнить ни одного участника из «Фабрики звезд-6» и обратились за помощью к залу, а потом долго гадали, для съемок какой части тела Ахиллеса в фильме «Троя» использовали дублера. Вариантов традиционно было четыре: а) спины; б) затылка; в) ног; г) локтей.

Тут же выяснилось, что актриса довольно близко знакома с голливудским красавчиком Питтом, который, собственно, и сыграл в картине Ахиллеса, но ничего подобного от него не слышала.

- К тому же, - нисколько не смущаясь, объявила Дапкунайте, - ни одна часть тела Брэда не нуждается в замене.

И мечтательно вздохнула.

Лобачева хотела отказаться от Сюткина

Другим претендентам на победу везло больше. Ирина и Валерий спокойно отвечали на самые заковыристые вопросы и вообще вели себя так, как будто знакомы лет пятьдесят. Хотя Лобачева призналась Галкину, что, когда впервые увидела, как Сюткин катается на коньках, ей захотелось плакать. «Илья, это невозможно!» - стонала Ирина. Но Авербух настоял на том, чтобы жена выступала с певцом, и теперь она очень гордится своим подопечным.

Вскоре стало ясно, что без помощи Авербуха невозможно и выиграть миллион. Когда Максим спросил: «Что, по мнению Аристотеля, должно находиться в центре Вселенной - Луна, Земля, Солнце или Юпитер?» - Лобачева с Сюткиным ужасно растерялись и признались, что слишком часто прогуливали астрономию. Решили звонить другу, то есть Авербуху. Хотя Ира уверяла, что астрономию прогуливала как раз вместе с Ильей.

Режиссер и главный тренер «Звезд на льду» довольно быстро дал ответ на вопрос, но попутно отругал ребят за то, что пропустили тренировку (во время съемок «Миллионера» Лобачева и Сюткин еще были участниками «ледового» проекта).

Какая из парочек в итоге оказалась самой умной и сколько на этом заработала, зрители узнают в субботу, 14 октября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также