2018-02-21T15:03:51+03:00

У Ельцина появился третий правнук

Маме, 23-летней Марии Жиленковой-Окуловой, пришлось делать кесарево
Поделиться:
Комментарии: comments30
Мария - просто молодец!Мария - просто молодец!Фото: ТАСС
Изменить размер текста:

Семья экс-президента России Бориса Ельцина продолжает разрастаться. В минувшую субботу его внучка Мария Жиленкова (в девичестве Окулова) родила Борису Николаевичу уже третьего по счету правнука.

У Марии была серьезная патология беременности. И, чтобы наблюдать за состоянием роженицы и будущего ребенка, внучку Ельцина заранее положили на сохранение в элитную клинику, где для нее было организовано медобслуживание по высшему классу.

Но все закончилось благополучно. Хотя параметры у малыша получились совсем не богатырские. При росте 47 сантиметров он родился весом 2 килограмма 300 граммов. При этом новорожденного тут же подключили к прибору искусственной вентиляции легких.

И хотя все обошлось, из роддома мать и ребенка выпишут, видимо, еще не скоро.

Ольга КОРОТКОВА

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОНОК

Владимир ШЕВЧЕНКО, шеф протокола Бориса Ельцина: Малыша назвали Федором

Как сообщил «КП» шеф протокола Бориса Ельцина Владимир Шевченко, появившегося на свет малыша назвали Федором: «В семье Бориса Николаевича всем новорожденным дают русские имена. Внуки: Борис, Маша, Катя, еще одна Маша, Глеб и Иван. Правнуки: Миша, Саша, а теперь еще и Федор».

Шеф протокола рассказал, что в семье первого президента появление на свет малыша встретили, естественно, очень радостно. А информацию насчет «осложнений во время родов» Шевченко прокомментировал так: «По моим сведениям, все прошло нормально. Молодая мама и ребенок чувствуют себя прекрасно».

Александр ГАМОВ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также