Звезды

Дедюшко ушел от жены к партнерше по «Танцам...»

Популярный актер закрутил роман с Лианой Шакуровой
Жена актера Светлана и их шестилетний сын Дима очень надеются, что Александр вернется домой.

Жена актера Светлана и их шестилетний сын Дима очень надеются, что Александр вернется домой.

Участие известного актера Александра Дедюшко в рейтинговом проекте телеканала «Россия» «Танцы со звездами» может обернуться крахом для его семьи. Как стало известно «КП», между 44-летним артистом и его 29-летней партнершей Лианой Шакуровой вспыхнул бурный роман, из-за которого Александр уже больше месяца не живет с женой Светланой Чернышковой и сыном.

Кто бы мог подумать, что супермен и примерный семьянин Александр Дедюшко, образец подражания для друзей и коллег, в одночасье так круто изменит свою жизнь. Разговоры о том, что Дедюшко и Шакурову связывают не только партнерские отношения, появились едва ли не с самого старта проекта «Танцы со звездами». Однако Александр и Лиана упорно опровергали слухи о своем романе и продолжают делать это до сих пор. Известие о том, что ее супруг потерял голову от сексапильной партнерши по танцам, стало для Светланы настоящим ударом.

- Он же мне клялся, что она только его партнерша, - поделилась супруга актера с корреспондентом «КП». - Саша говорил, что иногда подвозит ее до дома, но я и предположить не могла, что он поднимается в ее квартиру.

По словам людей из окружения Дедюшко, актер уже больше месяца не живет дома. Поговаривают, что он снял квартиру у кого-то из друзей и редко общается с женой.

Александр и Лиана тем не менее продолжают держать «глухую оборону» и все разговоры о близких отношениях между ними решительно пресекают. Тем не менее корреспондентам «КП» удалось выяснить, что Александр частенько наведывается в квартиру Шакуровой на Байкальской улице и проводит там довольно длительное время.

Сам Дедюшко на вопрос о романе с очаровательной Лианой заявил, что все это выдумки.

- Я ушел из семьи по другой причине, это никак не связано с Шакуровой, - рассказал Александр корреспонденту «КП». - Мы со Светланой попробуем сохранить наш брак, работаем в этом направлении.

Со Светланой Александр познакомился во Владимире, куда приехал к друзьям на Новый год. Она была актрисой в местном театре.

В одном из своих интервью Светлана вспоминала, что встречу с Александром... загадала в новогоднюю ночь. Очень просила Деда Мороза послать ей надежного, верного и порядочного человека. Желание сбылось с удивительной быстротой. Спустя несколько часов в компании друзей она познакомилась с Дедюшко и вскоре стала его женой.

За восемь лет их совместной жизни случалось всякое. Порой им приходилось выяснять отношения на повышенных тонах, но семейные ссоры никогда не заходили слишком далеко.

Их шестилетний сын Дима - тоже актер. Мальчик снялся в нескольких рекламных роликах, самый известный из которых - реклама сока. Мальчуган исполнил роль... томата. Сейчас, по словам друзей семьи, мальчик очень скучает по папе и мечтает, чтобы он поскорее вернулся.

- И Свете сейчас тоже очень тяжело, - поделилась с «КП» близкая знакомая Чернышковой, просившая не называть ее имени. - Она очень переживает и пытается понять Сашу. Света надеется, что муж одумается и вернется к ней и сыну. Она как-то мне призналась: «На развод мы не подавали. Возможно, закончатся «Танцы со звездами» и закончится этот кошмар...»