2009-07-31T15:44:41+03:00

Евгений Киселев будет вести телепрограмму

Изменить размер текста:

Журналист Евгений Киселев будет вести аналитическую программу на телеканале RTVi. В пресс-службе телеканала "Интерфаксу" сообщили, что Киселев по пятницам будет вести на телеканале, принадлежащем основателю НТВ Владимиру Гусинскому, итоговую аналитическую программу "Власть".

RTVi через спутник вещает в США, Европе, Израиле. В России новости RTVi можно смотреть на сайте news.rtvi.ru. В этом году ведущий программы "Сейчас в России" Андрей Норкин был удостоен премии ТЭФИ как лучший информационный ведущий.

Первый эфир программы Киселева "Власть" пройдет 8 декабря. В эфир нового телепроекта придут эксперты, политики, журналисты, хорошо известные всем люди. Телезрители смогут принять участие в голосовании по наиболее важным вопросам.

Как рассказал Евгений Киселев, "глядя на то, что происходит на нашем ТВ, у меня стали чесаться руки". "Страна вступает в новый избирательный цикл, и вопрос о том, кто сменит на посту президента Владимира Путина или в итоге он останется во главе государства, будет ключевым. Вот на этот вопрос мы и будем отвечать", - сказал ведущий.

По его словам, новая программа будет отличаться от его прежних, поскольку "нельзя дважды войти в одну и ту же воду". Вместе с тем, Киселев не стал рассказывать, в чем будет заключаться это отличие, предложив дождаться самой передачи.

На этой неделе это не единственное изменение в сетке вещания RTVi. Воскресный дебют программы Владимира Кара-Мурзы "Грани недели" состоится 10 декабря в 22:00. Продолжительность передачи - 46 минут. Телезрители вновь увидят телеперсонажей Хрюна и Степана, спецрепортажи Николая Николаева, авторов интернет-журнала Ej.ru.

Справка

Напомним, что Евгений Киселев в декабре 1990 года перешел на только что созданное Российское телевидение, став одним из ведущих программы "Вести". После августа 1991 года вернулся в Останкино, где в январе 1992 года в эфире появилась программа "Итоги" - авторская информационно-аналитическая передача, просуществовавшая на разных каналах более 11 лет.

В 1993 году Киселев стал одним из создателей телеканала НТВ. Был вице-президентом компании, председателем cовета директоров, гендиректором. После ухода с НТВ работал на телеканале ТВС вместе с рядом других журналистов бывшего НТВ.

В сентябре 2003 года Киселев возглавил газету "Московские новости". После ухода из газеты вел программы на радиостанции "Эхо Москвы", появлялся в эфире RTVi в качестве гостя и приглашенного эксперта.

Источник: Newsru.com

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также