2015-02-04T03:34:48+03:00

Мужа Веры Васильевой спасают врачи

У актера Владимира Ушакова возникли серьезные проблемы с сердцем
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Супруг народной артистки СССР Веры Васильевой срочно доставлен в одну из московских больниц с серьезным сердечным заболеванием. 86-летний Владимир Петрович почувствовал себя плохо еще несколько дней назад. Актер (он известен зрителям по фильму «Свадьба с приданым», в котором сыграл вместе с Васильевой) пожаловался жене на сильные боли в сердце. Вера Кузьминична настояла на том, чтобы муж пошел к врачу. В поликлинике не смогли сразу поставить диагноз и предложили лечь в стационар.

Причину сильных болей выяснили лишь после долгого обследования. Оказалось, что у Ушакова «забарахлил» вживленный в сердце кардиостимулятор. Чтобы отрегулировать «технику», супруга Веры Васильевой перевели в специализированную клинику.

- К нам Владимира Петровича привезли на «Скорой», - рассказали «КП» в больнице. - Вместе с ним и жена приехала, она мужа ни на минутку одного не оставляла. Владимир Петрович держался молодцом.

Сейчас врачи при помощи компьютера стараются восстановить сбившиеся настройки кардиостимулятора в сердце Ушакова. Если это им не удастся, актеру грозит новая операция.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также