2018-02-21T15:08:36+03:00

Лихач протащил коляску с младенцем несколько километров

Убив ребенка, преступник пустился в бега
Поделиться:
Комментарии: comments207
Денису должно было исполниться год и три месяца.Денису должно было исполниться год и три месяца.
Изменить размер текста:

Жуткая трагедия разыгралась в среду вечером на юго-западе Москвы. В половине девятого семья Быковых - отец Сергей, мама Наталья, старшая дочь Марина и маленький сынишка Денис - возвращались домой из «Детского мира».

- Они Дениске вещей накупили на весну, - плачет бабушка малыша Валентина Николаевна. - Мальчику нашему 27 марта год и три месяца исполниться должно было. Он только-только ходить научился, говорить пытался...

Возле дома № 156 на Профсоюзной улице семья шла по тротуару. Неожиданно припаркованная на том же тротуаре машина ВАЗ-21099 резко дала задний ход и ударила коляску с младенцем, она зацепилась за фаркоп. Шофер тут же дал по газам и вместе с зацепившейся коляской вырулил на Профсоюзную.

Мама Дениски вцепилась в коляску с сынишкой, словно могла остановить набиравшую ход легковушку...

- Наташа цеплялась изо всех сил, - рассказывает бабушка ребенка. - А тот гад в машине даже не сбавлял скорости. Сережа бежал рядом, молотил по стеклу руками. Но водитель все гнал и гнал.

Долго Наташа не выдержала. Израненные в кровь руки разжались, и машина унеслась, волоча за собой уже изломанную коляску.

...Искореженную коляску с погибшим ребенком нашли на улице Академика Варги. Подонок протащил ее больше двух километров, а потом отцепил и умчался прочь.

На поиски мерзавца поднялся весь округ. Машину нашли быстро. Шофер бросил ее на той же улице и сбежал.

- Говорят, что этот подонок к себе домой в этом районе заезжал, взял вещи и исчез, - плачет бабушка Дениса.

Милиционеры установили владельца авто. Но мужчина сообщил, что уже давно на ней не ездит. Машиной по доверенности управляет другой человек. Его поиски пока не дали результатов, но милиционерам удалось установить имя предполагаемого убийцы.

Тех, кто стал очевидцем этой трагедии, просим позвонить в ОГИБДД Юго-Западного округа по телефонам: (495) 334-46-76 или (495) 333-00-61.

КСТАТИ

Как нам стало известно сегодня (23 марта) утром, предполагаемый водитель задержан и сейчас дает показания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также