Звезды

Участники "Фабрики звезд - 4" погибли в автокатастрофе

В ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес", в котором находились пять человек

В пятницу, 23 марта, мы писали про аварию в центре Москвы, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка.

Напомним, в ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес", в котором находились пять человек. От удара "Мерседес" отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин и машина загорелась. Пассажиры и водитель "Мерседеса" погибли на месте. Личности погибших удалось установить не сразу.

Вчера нам стали известны имена жертв.

Как сообщил "КП" анонимный источник в ГИБДД, жертвами аварии стали бывший участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков, а также певец по имени Deema.

За рулем "Мерседеса" находился некий Тимур Байсаров. Является ли молодой человек родственником бывшего мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова, пока точно неизвестно. По некоторым предположениям, это его племянник.

КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО. Ранее источник в ГИБДД соообщил нам о гибели в этом страшном ДТП еще одного "фабриканта" Доменика Джокера. Как выяснилось, его в тот злополучный день в машине не было. Приносим извинения певцу, его поклонникам и читателям KP.RU. Мы и дальше будем рассказывать о том, что покажет расследование причин и обстоятельств аварии. Следите за нашими публикациями.