2018-04-02T12:42:08+03:00

Премия MTV стала победой бюстов над кино

Что осталось за кулисами официального вручения кинонаград
Поделиться:
Комментарии: comments20
Антон Комолов (слева) и Ольга Шелест грудью проложили себе дорогу на сцену.Антон Комолов (слева) и Ольга Шелест грудью проложили себе дорогу на сцену.
Изменить размер текста:

Несмотря на холод и легкий дождь, по красной дорожке дефилировали полуголые звезды. Девушки выглядели восхитительно, но хотелось как-то их прикрыть - дети же вокруг!

Предусмотрительно захваченную накидку из шиншиллы Настя Заворотнюк крутила в руках, демонстрируя худенькую фигурку, слегка прикрытую платьем и корсетом, из которого практически выпадал отличной формы бюст. Лада Дэнс туда же - модная сетчатая кофточка не скрывала нового нижнего белья... А певица Слава повторила подвиг Софи Марсо и Джанет Джексон, воспроизведя сцену «Ой, совсем случайно упала лямочка и открыла целиком одну грудь». Хотя «королеву бюстов» Памелу Андерсон, задавшую тон церемонии, затмить так никто и не смог.

Противоположное зрелище представляли собой «виновники» действа - киношная братия, которая обычно привлекает внимание публики талантом, а не откровенными нарядами. Олег Табаков в шикарном белом смокинге пришел с супругой Мариной Зудиной и сыном Павлом. Дмитрий Дюжев - с невестой Татьяной, Чулпан Хаматова - с другом, чета Безруковых - вдвоем. Не смог прийти Евгений Миронов, который победил как «Кинозлодей», но вежливо прислал видеообращение: мол, если б Машков не убил меня, то был бы шанс исправиться.

К сожалению, Пэм не стала полноценной ведущей, а сыграла роль свадебного генерала - залихватски сплясала цыганочку, прочитала небольшую речь, откусила от русского каравая. Остальное время просидела в зале.

Лучше всех оценил происходящее в зале Павел Воля из «Комеди Клаб»:

- А где сидит Сергей Безруков? Не понял, почему Тимати сидит в центре, а актер в ж...е?

После «Пушкинского» самые стойкие отправились на вечеринку в клуб. Туда завезли и Памелу Андерсон, но дамочка быстро утомилась и уехала в гостиницу отсыпаться после сложной для нее роли ведущей.

НАГРАДЫ

Лучшая женская роль

Екатерина Федулова: Маша - «Питер FM»

Лучшая мужская роль

Андрей Чадов: Кир - «Живой»

Прорыв года

Александр Головин: Кот - «Сволочи»

Лучшая комедийная роль

Владимир Толоконников: Хоттабыч - «Хоттабыч»

Лучший злодей

Евгений Миронов: Прохор - «Охота на Пиранью»

Лучшая актерская команда

«Живой»

Лучший анимационный фильм

«Ледниковый период 2»

Лучший зарубежный фильм

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»

Лучший поцелуй

Алексей и Настя на мосту под июньским дождем («Жара»)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также