Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Звезды18 мая 2007 22:00

Киркоров купил квартиру в самом дорогом районе Майами

Он поселится рядом с Пэрис Хилтон и Камерон Диаз
Новогодний чес позволил Филиппу заработать на недвижимость за океаном.

Новогодний чес позволил Филиппу заработать на недвижимость за океаном.

Как стало известно «КП», Филипп Киркоров недавно стал обладателем роскошной квартиры в Майами с видом на океан.

Из-за сильной занятости в подготовке Димы Колдуна к «Евровидению» он не смог поехать в США и лично выбрать себе элитное жилье. Пришлось довериться чутью и приглядеть квартирку по рекламным проспектам.

После долгих раздумий Филипп остановил свой выбор на апартаментах в самом фешенебельном районе Майами Бел-Харбор. Квартиры там стоят примерно 3 миллиона долларов.

- Да, я действительно купил квартиру в Майами, - заявил «КП» Филипп.

Деньги на жилье певец заработал на новогоднем чесе, намолотив на елочках несколько миллионов баксов. Знаменитости, в основном «шопоголики», обожают Бел-Харбор из-за роскошной аллеи бутиков. Как оказалось, по соседству с ним будут жить скандальная светская львица Пэрис Хилтон и актриса Камерон Диаз.

КСТАТИ

Многие наши звезды уже давно обзавелись недвижимостью в Майами.

Недавно подыскала там себе домик за 2 миллионна долларов с видом на океан Алла Пугачева. По слухам, купить жилье за границей певице помог бывший зять Руслан Байсаров, который пару лет назад подарил теще шикарную квартиру в Филипповском переулке.

Также предпочитают проводить отпуска в своих личных квартирах и виллах на побережье в Майами Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Наташа Королева, Игорь Николаев.