2018-04-02T12:42:55+03:00

Родной брат Малкина разбил его «Мерседес»

...И скрылся с места аварии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Денис Малкин (слева) тоже играл в хоккей, но звездой, как Женя, не стал. Может, и машину брата грохнул от обиды?Денис Малкин (слева) тоже играл в хоккей, но звездой, как Женя, не стал. Может, и машину брата грохнул от обиды?
Изменить размер текста:

Серебристый «Мерседес С-200» знаменитого хоккеиста Евгения Малкина вчера красовался в цветочной клумбе в центре Магнитогорска. «Мерин» уткнулся мордой в каменный бордюр.

- Это ж как он на газон влетел? - удивлялись зеваки. - Может, они для тут краш-тест устраивали?

Гаишников вызвали... дворники. Именно они наткнулись в семь утра на авто без государственных номеров. Водитель же с места аварии сбежал. Позже подъехал эвакуатор. Машина была закрыта на замок, поэтому гаишникам пришлось взломать двери шикарной иномарки, чтобы водрузить ее на погрузчик.

По городу тут же поползли слухи, что «Мерседес» Малкина сначала угнали, потом разбили и бросили. Кто-то утверждал, что машину кокнула невеста Жени, с которой он накануне укатил в Париж.

По словам гаишников, все гораздо прозаичнее, в ту ночь серебристым «Мерседесом» управлял родной брат знаменитого форварда. 22-летний Денис Малкин - он всего на год старше Евгения - не справился с управлением.

Кстати, внешне Денис очень похож на брата, чем неоднократно пользовался. Известно, что он не раз надувал охранников и бесплатно проходил в Ледовый дворец. Поговаривают, что Денису Малкину не дает покоя спортивная слава младшего брата. В хоккее он не добился никаких результатов, хотя занимался с братом в одной секции. Возможно, что и машину разбил нарочно, чтобы испортить Евгению настроение во время отпуска. Мама Евгения и Дениса отказалась комментировать эту некрасивую историю с ДТП. По самым скромным подсчетам ремонт «Мерседеса» обойдется в 200 тысяч рублей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Евгений не приехал за призом НХЛ

Вчера нападающий клуба «Питсбург Пингвинз» Евгений Малкин получил приз лучшего новичка сезона NHL - Calder Trophy. В прошлом году эту награду выиграл другой российский хоккеист - Александр ОвечкинВашингтон»). На церемонии в отсутствие отдыхающего в Париже лауреата слово взял клубный тренер Малкина Мишель Терьен. «Я был уверен, что Евгений соберется приехать сюда. Я послал ему сообщения - одно на русском и другое на английском языке. Но я предполагаю, что мой русский не так хорош, как английский», - отшутился Терьен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также