2015-02-04T03:35:50+03:00

Битва за «Плевну»

В центре столицы продолжается противостояние геев и натуралов. Теперь с мордобоем
Поделиться:
Комментарии: comments4
Патриот-здоровяк мутузит гея-сутенера.Патриот-здоровяк мутузит гея-сутенера.
Изменить размер текста:

Мы уже писали про православный патруль (см. «КП» за 14 июня), участники которого поставили перед собой сильную цель: «георгиевцы» (так они себя называют) решили избавить центр Москвы от гомосексуалистов. А именно изгнать содомитов с их излюбленного места романтических свиданий - площади у памятника Героям Плевны (она же «плешка»). Для чего, собственно, и создали патруль, прогоняющий геев и наставляющий жить «по Библии».

Ровно пять дней православные несли светоч истинного знания в неблагодарные массы. А потом приключился конфуз.

На пятерых «георгиевцев», возвращавшихся с дежурства, подло напали восемь крепких парней и малость побили. В нападении или как минимум в его организации мгновенно обвинили гей-сообщество, якобы недовольное вторжением на «свою» территорию.

Сказать, что «георгиевцы» были поражены, - не сказать ничего. Их шок был безмерно глубок. Молодым людям и в голову не могла прийти мысль, что геи окажутся способными на сопротивление.

И вот в минувшее воскресенье гомофобно-патриотические силы столицы решили совершить акт возмездия. Нанести, так сказать, ответный удар.

- Будем учить уму-разуму этих «бойцов тыла»! - сообщили нам по секрету патриоты.

Что ж, к 19 часам группа корреспондентов «КП» стояла на «плешке» и ждала Акции. И вот началось. Сначала «георгиевцы» поставили вокруг часовни (каковой является тот самый памятник погибшим у Плевны героям) столбики-ограждения и натянули ленту. Чтобы, значит, богомерзкие создания не смогли осквернить. А затем встали у входа.

Но мы-то видели, что никакого особенного эффекта это стояние не дало. Разве что жрецы однополой любви передвинулись чуть дальше. Но там, в недосягаемой из-за ленточек голубой дали, манерные мальчики ходили не таясь, бесстыдно приобняв друг друга за талии. Вертлявый юноша у входа в метро то и дело отвечал на звонки мобильника, встречал и знакомил одинокие сердца, особо не скрываясь.

И тут из подъехавшей к площади машины выгрузились несколько здоровенных ребят в майках с эмблемой одной националистической организации. Один из них быстро подошел к вертлявому. Не успели мы опомниться, как здоровяк схватил щуплого пацана за шею, словно цыпленка, и отвесил ему пару крепких оплеух. Юноша, поскуливая, скрылся.

- Я считаю, их всех надо пи...дить! - скромно заявил здоровяк корреспондентам «КП». - Жалко только, что сильно нельзя. Глядишь, копыта и откинет. А грех на душу брать не хочется.

И снова стало скучно: «георгиевцы» стояли, геи жили своей гейской жизнью. Потому как оказалось, что это еще не Акция.

И только ближе к десяти вечера несколько бодрых спортивных ребят совершили обещанное - тихо и быстро поколотили нескольких гей-подвижников и тут же скрылись.

Между тем небо нахмурилось. Заблестели вспышки молний.

- Может, Он гневается? - опасливо спросил корреспондент Лавриков.

Корреспондент Паровозов внимательно посмотрел в темное небо. И тут хлынул дождь. Слава богу, не из серы и огня, а обычный. Патруль свернули, и «плешка» вернулась в прежний режим жизни.

Пиар с мордобоем на сегодня был окончен. Но подобные Акции собираются продолжать тут едва ли не каждый день. Пока не кончатся деньги у тех, кто всю эту бучу организовывает. Ведь это же все чистой воды пиар. Причем для обеих сторон.

А третья сторона - милиция - за время Акции вела себя вяло. Наверное, решают, на чьей стороне выступать и кого вязать...

 
Читайте также