2018-04-02T12:43:26+03:00

Помощник депутата и сотрудник Счетной палаты оказались насильниками?

Молодых людей обвиняют в жестоком избиении 19-летней девушки и надругательстве над ней
Поделиться:
Комментарии: comments40
Братья-близнецы Илья (слева) и Антон Вахонины «развлекались» вместе. А вот расплачиваться пока приходится лишь одному из них: Антона милиционеры еще не нашли.Братья-близнецы Илья (слева) и Антон Вахонины «развлекались» вместе. А вот расплачиваться пока приходится лишь одному из них: Антона милиционеры еще не нашли.
Изменить размер текста:

22-летний Владислав Герасимович, помощник депутата Госдумы РФ от партии «Родина» (а по совместительству владелец сети автоматов по продаже напитков), отдыхал с друзьями в ресторане в центре Москвы. Компанию молодому бизнесмену составляли 30-летние братья-близнецы Илья и Антон Вахонины. Тоже, кстати, ребята непростые: Илья - сотрудник Счетной палаты, Антон - замруководителя аппарата Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам и природопользованию. Словом, «золотая молодежь».

После застолья троица заскучала, и старшие товарищи уговорили Владислава пригласить его недавнюю знакомую, 19-летнюю Алину Волкову (фамилия изменена. - Ред.).

После долгих уговоров девушка согласилась. Но сразу предупредила: «Я на полчасика, меня друзья на день рождения пригласили!» Через полчаса Алина действительно засобиралась в гости, и приятели любезно предложили подвезти ее.

По дороге Влад «неожиданно вспомнил», что ему срочно необходимо переодеться, и зарулил к дому на Зоологической улице (там он, официально прописанный на Грузинском валу, снимал квартиру. Как предполагают милиционеры, для любовных утех).

- Поднимемся на пять минут, - подмигнул парень приятелям.

...В гости к друзьям Алина в тот день так и не попала. По словам девушки, молодчики затолкали ее в квартиру, избили (позже врачи обнаружили у несчастной сотрясение мозга, переломы нескольких ребер, многочисленные ушибы и синяки) и изнасиловали. Впрочем, милиционерам девушка рассказала, что помнит только, как над ней надругался Илья, причастность остальных сейчас устанавливается. По заключению медиков, после случившегося Алина частично потеряла память.

Надругавшись над девушкой, подонки вымыли ее в ванной, чтобы скрыть следы насилия, и выбросили ее на лестничную площадку. Истерзанная Алина попросила консьержку вызвать милицию, но пожилая женщина побоялась мести «отморозков» и отказалась.

Девушка, рыдая, позвонила отцу и после медицинского освидетельствования написала заявление в ОВД. Илью и Влада вскоре задержали, а Антона до сих пор не могут найти (его, кстати, уже однажды судили за изнасилование, но суд Вахонина тогда оправдал). Однако родные Алины Волковой, да и она сама опасаются, что извергам удастся уйти от ответственности.

- На нас очень сильно давят, - говорит девушка. - Мне уже не раз деньги предлагали, чтобы замяла дело.

Тем не менее, как нам стало известно, сотрудники правоохранительных органов твердо намерены довести дело до суда. Они проверяют причастность задержанных и к другим подобным преступлениям - соседи Влада говорят, что не раз слышали, как из его квартиры доносились крики девушек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также