Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды8 августа 2007 22:00

Ксения Собчак найдет мужчину мечты

В новом сезоне будет больше сериалов и шоу со звездами
Источник:kp.ru
Мартиросян пока не сказал «Минуте славы» нет. Но и да не говорит...

Мартиросян пока не сказал «Минуте славы» нет. Но и да не говорит...

Еще пару недель, и традиционное летнее затишье на телеканалах закончится. Ведущие, сценаристы, продюсеры, редакторы - все вернутся из отпусков и начнут работу над свежими проектами. Чем они собираются радовать публику этой осенью, выяснил наш корреспондент.

Первый канал: «Минута славы-2» и «Фабрика звезд-7»

Самые грандиозные премьеры ожидаются, конечно, на Первом канале.

Еще в начале лета фигурист Илья Авербух рассказал, что занимается подготовкой шоу с рабочим названием «Звезды на льду-2». Он предупредил: этот проект - не повторение прошлогоднего. У него будет другое название и более жесткие правила. Уже примерно с месяц на катке в ЦПКиО тренируются Анастасия Волочкова, Лариса Вербицкая, Сергей Маковецкий и другие.

Недавно по всей стране прошли кастинги для популярной «Минуты славы». Здесь, обещают продюсеры, тоже изменятся «условия игры»: например, кастинги будут проходить на протяжении всего шоу. И пока неизвестно, вернется ли в «Минуту» ведущий Гарик Мартиросян.

«Фабрика звезд» в этом году выйдет на экраны уже в седьмой раз. «Фабрикантов» для остроты ощущений в новом сезоне перестанут кормить. А деньги будущим знаменитостям придется зарабатывать, устраивая сольные концерты перед Звездным домом или убирая квартиры известных в шоу-бизнесе персон.

На канале «Россия» пока планируется одно шоу со знаменитостями - «Танцы со звездами на льду-2». Главный тренер проекта Наталья Бестемьянова раскрыла в интервью «Комсомолке» кое-какие его секреты (см. стр. 21).

СТС: Возвращение Тины Канделаки

Безусловным чемпионом по количеству сериалов в новом сезоне будет канал СТС. «Дом кувырком» - фильм про трех отцов, которые воспитывают троих непослушных детей; «Папины дочки» - про жизнь пятерых сестер в возрасте от пяти до 17 лет; «Тридцатилетние» - про проблемы молодых семей...

Еще СТС запускает новый проект «Верните маму!», в котором главными героями станут отцы. Пока их дражайшие половины будут нежиться в салоне красоты, героическим папашам целый день придется менять подгузники, варить кашу и петь колыбельные своим отпрыскам.

Ну и главная новость: в эфир возвращается вечерняя программа «Детали» с Тиной Канделаки. Правда, сейчас ей ищут соведущего, и на эту роль уже пробовалась актриса Рената Литвинова. Кроме этой передачи, Канделаки будет вести новый проект - «СТС зажигает звезду!».

На ТНТ будет свое «Доброе утро»

Кроме реалити-шоу «Дом-2», Ксения Собчак будет вести программу «Мужчина твоей мечты». Говорят, сейчас уже идут кастинги, но в чем суть шоу со столь многообещающим названием, пока неизвестно.

Еще на ТНТ придумали новое утреннее шоу. Оно будет сильно отличаться от утренних программ на серьезных каналах: здесь нет разговоров ни о политике, ни об экономике. Три девушки-ведущие собираются непринужденно болтать о моде, фитнесе и новой косметике.