Звезды6 сентября 2007 2:00

Актер Виктор ЛОГИНОВ: В жизни я не такой подкаблучник, как Гена Букин!

На этой неделе стартовал новый сезон комедии «Счастливы вместе». Виктор Логинов, играющий Гену Букина, главу семейства, дал интервью «Комсомольской правде».
Гене Букину (Виктор Логинов) в семейной жизни приходится туго.

Гене Букину (Виктор Логинов) в семейной жизни приходится туго.

- Чем порадуют Букины поклонников сериала в новом сезоне?

- Новый сезон, в котором также будет сто серий, пестрит разными поворотами сюжета. Будет видно, насколько семья Букиных адекватна, насколько они любят друг друга, дорожат своей семьей. Даше предложат продать Гену за большую сумму. Она сделает это, но потом не сможет жить без мужа и вернет обратно. В другой серии у Гены появится потрясающая поклонница, готовая бросить все к его ногам, но Гена не откажется от Даши.

- Как вы относитесь к партнерам по сериалу?

- Мы близкие друзья. Так получается, что со своей киношной семьей я провожу больше времени, чем с реальной. Но жена понимает меня и не ревнует. Я ничуть не устаю от общения с актерами, вместе с которыми делаю сериал. После съемок мы всей компанией можем пойти в кино или еще куда-нибудь. Мы все, как настоящая семья, помогали Александру, который играет моего сына Рому, окончить школу, рефераты за него строчили, сочинения. Думаю, без нас бы он точно не справился. (Смеется.)

- Как вы попали на съемки сериала?

- Абсолютно случайно. Как-то осенью я с женой, она тоже актриса, подъехали к магазину. Супруга отошла за покупками и оставила в салоне авто свой мобильный. Звонили с киностудии, приглашали жену принять участие в кастинге «Счастливы вместе». Я тоже напросился. Какая-то интуиция подсказывала: «А почему бы и не попробовать?» Жена кастинг не прошла, а со мной вскоре связались и предложили сниматься. В итоге я уволился из Екатеринбургского театра драмы и попал в кино.

- Смогли бы вы, как Гена Букин, продавать обувь?

- Когда у меня родилась дочь и на сцене заработать было совершенно невозможно, я пошел работать в шахту. Проработал год проходчиком и еще два - горноспасателем. Потом мне предложили должность воспитателя в социальном приюте. Мне это показалось очень интересным - помогать детям, родители которых либо погибли, либо сидят в тюрьме. По-моему, после всего этого я смог бы работать кем угодно.

- Как на вашу работу в кино реагируют родные?

- Мне нравится отношение моего отца к сериалу. Он совершенно не идентифицирует меня с моим персонажем. У отца своя точка зрения на Гену Букина и на меня. Он может позвонить мне и поделиться впечатлениями: «Вот Гена сегодня начудил!» Мне это безумно нравится. Потому что в жизни мы, актеры, все абсолютно другие, чем наши персонажи. В реальной жизни я более импульсивный, что ли. Не такой подкаблучник, как Гена Букин. О своей семейной жизни говорить не люблю. Не удался ни первый, ни второй брак. Сейчас женат в третий раз. Я несу всю ответственность за своих трех детей.

- Есть у вас совет для мужчин, как не стать подкаблучником?

- А что, разве быть подкаблучником плохо? (Смеется.) На самом деле в этом положении есть свои плюсы. Так что лучше я женщинам посоветую: любите своих мужчин, и все будет отлично.