2018-04-02T12:44:51+03:00

Футболисты киевского «Арсенала» снялись для Playboy

Эротическая фотосессия не помогла игрокам прервать серию поражений клуба [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Украинские футболисты Андрей Распопов, Виталий Рева, Сергей Закарлюка, Сергей Литовченко, Вадим Деонас и их голландский товарищ по команде «Арсенал» Сендлей Бито - вот шесть отважных игроков, которые приняли участие в съемках для октябрьского номера Playboy. Дело чуть не дошло до скандала.

- Я бы не снимался, если бы президент не попросил, - сказал «КП» Сергей Закарлюка. - Лично Вадим Рабинович (владелец команды. - Ред.) ко мне не обращался, но передал такую просьбу.

Признался также футболист, что новый опыт ему понравился. Как, впрочем, и партнерши по съемкам. Девчонки из модельного агентства с удовольствием раздевались ради любимого клуба. Чем поначалу смутили игроков. Ведь на горизонте появились жены и невесты спортсменов. Дело чуть до скандала не дошло. Все успокоилось, когда подруга Ревы, модель с опытом, объяснила супругам «арсенальцев», что это просто работа такая.

Организаторы съемок очень старались не нарушить привычного графика жизни футболистов, а потому вся работа прошла в сжатые сроки. Надо отметить, что на результат это не повлияло - в следующем туре «Арсенал» в пятый раз подряд не смог выиграть у соперников по украинскому чемпионату.

О том, как актриса Елена Корикова разделась для журнала Maxim, читайте здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также