2018-02-21T15:27:56+03:00

Александр Пушной серьезно запоет

Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Пушной считает, что лучше выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле.Александр Пушной считает, что лучше выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле.
Изменить размер текста:

...У телеведущего Александра Пушного всегда черные круги под глазами. Не хочется думать, что он любит выпить!Людмила Набокова. Москва.

Зрителям Александр Пушной, или просто Пух, как зовут его друзья, знаком по передачам СТС «Галилео» и «Хорошие шутки». Его фирменные знаки отличия - вечная гитара в руках и странноватый внешний вид. Прическа, как объясняет Александр, делается за 10 секунд: взъерошить руками растительность на голове и брызнуть на эту кучу лаком. «Очень удобно, когда не успел вовремя постричься или помыть голову», - говорит Пух. Круги под глазами никакого отношения к алкоголю не имеют, Александр даже Новый год отмечает с бокалом сока в руках. Гитара - любимая игрушка Пушного с детских лет. Ведь Александр - музыкант. Хотя по образованию - физик. «Свои университеты» он проходил в Новосибирске, где родился в 1975 году вторым и поздним ребенком. Школа, музыкальная школа, университет, рок-группа. Потом был КВН. С 2004 года он стал соведущим «Хороших шуток», куда его привели земляки Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Трио оказалось удачным. Далее феноменальное чувство юмора привело Пушного в «Галилео», где он интересно отвечает на вопросы типа «Откуда берутся шпроты?», «Как открыть бутылку без штопора?». Даже если Пух несет ерунду, то все равно знает, о чем говорит. Александр вообще за словом в карман не лезет. Поэтому его приглашают вести разные церемонии - например, он вел ТЭФИ. Время от времени его зовут в Comedy Club, пока в качестве гостя. Несмотря на загруженность, скоро шоумен обрадует нас альбомом своих песен. Кроме работы, у Александра есть еще одна большая любовь - его семья (жена и сын) и одна поменьше - машина «Опель».

«ГАЛИЛЕО», по будням, 16.30, СТС

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также