Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Звезды2 января 2008 22:00

Силиконовая долина: звезды Голливуда меряются бюстами

В уходящем году молодые звезды потеснили почтенных кинодив в очереди к пластическому хирургу.
Источник:kp.ru

То, что стареющие голливудские звезды регулярно обновляют тела и лица, - известный факт. Однако не отстают от них и те, кто буквально вчера покинул школьную скамью. В уходящем году молодые звезды потеснили почтенных кинодив в очереди к пластическому хирургу.

Джессика Симпсон: Верните бюст на место!

Девушка американской мечты Джессика Симпсон, обладательница двух платиновых дисков, прославилась после участия вместе со своим супругом Ником Лаше в популярном реалити-шоу MTV «Молодожены: Ник и Джессика». Тогда ее не слишком выдающуюся от природы грудь, кстати, никто особо не замечал (фото 1). С тех пор Джессика нарасхват: съемки в кино, мировые турне... В погоне за еще большей популярностью девушка «нарастила» бюст (фото 2). Весь мир с удовольствием любовался на формы красотки. Но ровно до тех пор, пока Джессика не решила сбросить несколько кило. А вместе с весом вниз потянуло и бюст (гравитацию, знаете ли, еще никто не отменял!). Симпсон пришлось предпринимать решительные шаги и отправляться на повторную операцию. На этот раз уменьшать и корректировать. Так грудь красавицы приняла более строгие очертания (фото 3).

Линдсей Лохан: хочу размеры, как у Бритни!

Юное голливудское дарование Линдсей Лохан давно уже спорит с Бритни Спирс за звание «главной дурочки США». В недавнем рейтинге «50 самых тупых людей в Голливуде» Лохан поставили на первое место. А на днях старлетка еще и грудь увеличила до крепкого третьего, как у все той же Бритни Спирс. Теперь их не то что папарацци, родная мама не отличит...

Тара Рейд: Выпятить грудь, втянуть живот!

Звезду «Американского пирога» Тару Рейду на радикальные меры подтолкнула не тяга к красоте, а желание расширить творческие рамки. Рейд давно надоело амплуа школьницы с голубыми глазами - для тридцатилетней актрисы это слишком мало. Но других ролей Таре упорно не предлагали.

Для того чтобы в ней видели шикарную соблазнительницу, Рейд сделала себе бюст четвертого размера. Но операция прошла не самым лучшим образом, и грудь начала провисать, что заставило актрису накануне Нового года еще раз лечь под нож хирурга. Заодно Тара сделала и пластику живота: если уж страдать, то выглядеть после этого на все сто!

Кто еще недавно делал пластику?

Народная молва и СМИ приписывают этим звездам обращение к «хирургам красоты» в 2007 году