2018-04-02T12:51:47+03:00

Дмитрий Дибров нашел жену на сайте одноклассников

Его избранницей стала 27-летняя модель из Ростова-на-Дону
Поделиться:
Комментарии: comments91
«Танго вдвоем»: в 48 лет Дмитрий Дибров понял, что это возможно.«Танго вдвоем»: в 48 лет Дмитрий Дибров понял, что это возможно.
Изменить размер текста:

Недавно один из самых завидных холостяков, телеведущий Дмитрий Дибров, утратил этот соблазнительный для многих мужчин статус. Хотя казалось, что, продержавшись до 48 лет, он вряд ли сдастся на милость очередной подружке. Если бы не очередная встреча с 27-летней Александрой Шевченко, моделью из Ростова-на-Дону.

Как стало известно «КП», со своей будущей женой Дмитрий был знаком. Саша - дочка названого брата Диброва Андрея Шевченко. Правда, в последний раз невесту телеведущий видел, когда ей было 12 лет. А год назад Александра сама решила возобновить знакомство.

- В один из вечеров я коротал время на сайте Одноклассники.ru, - рассказал нам Дмитрий. - И мне пришло сообщение от девушки, которая представилась моей племянницей. Между нами завязался разговор.

Оказалось, что Саша собирается в Москву - устраиваться на работу. И Дмитрий вызвался стать «гидом» для дальней «родственницы».

- Это была любовь с первого взгляда, Саша очаровала меня, - продолжает телеведущий, - и через некоторое время я сделал ей предложение.

По словам Александры, над предложением она думала всего две минуты. После чего пара немедленно отправилась в загс, где тихонько расписалась. Свадьба же состоится летом, а пока Саша и Дима планируют обвенчаться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Дибров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также