2018-04-02T12:52:48+03:00

Марат Сафин мечтает о богатой жене, а Тимати - об умной

«Комсомолка» обновила список завидных женихов страны
Поделиться:
Комментарии: comments51
Марат обратил свой взор на Запад.Марат обратил свой взор на Запад.
Изменить размер текста:

Увы, но в реестре самых желанных и к тому же холостых мужчин России снова потери. Поклонницы Космоса из «Бригады» рыдают горше, чем в финале сериала, - актер Дмитрий Дюжев изменил всем женщинам страны ради одной, на которой недавно женился.

Радует только одно - большинство завидных женихов не спешит расстаться с удобным статусом. «Комсомолка» выяснила, не только какие женщины нравятся видным отечественным холостякам, но и где с этими холостяками можно встретиться.

Марат САФИН: Невесту ищет через агентство

Возраст: 28 лет

Знак зодиака: Водолей.

На сегодняшний день Сафин - один из самых завидных женихов России. Красавец двухметрового роста, чье состояние оценивается примерно в 14 миллионов долларов. У него есть шикарные апартаменты в центре Москвы, вилла в Монте-Карло.

Поговаривают, что самый известный российский теннисист устал от романов-«однодневок», от девушек, которые интересуются только его деньгами. Не так давно Марат обратился за помощью в известное брачное агентство, чтобы найти спутницу жизни - богатую даму, желательно голливудскую звезду.

Амурный список: модель Екатерина Бестужева, светская львица Дарья Жукова, певица Алена Селезнева («Другие правила»), актриса Елена Корикова.

Где можно встретить: в «Prado cafе», ресторанах «Недальний восток» и «Веранда у дачи». А сегодня и завтра Сафин будет играть за сборную России с чехами в Кубке Дэвиса на Малой спортивной арене «Лужников».

ТИМАТИ: «Ценю в девушках искренность»

Возраст: 25 лет.

Знак зодиака: Лев.

Впервые о нем заговорили на «Фабрике звезд-4». Модный рэпер, чье настоящее имя Тимур Юнусов, не только занимается музыкой, но и владеет в свои 25 лет несколькими ночными клубами, рестораном при кинотеатре «Октябрь», а также производит линию собственной одежды. Главные пристрастия - красивые машины и женщины.

- Мне нравится общаться с разными девушками. Ведь каждая из них - яркая индивидуальность, - откровенно сообщил «КП» молодой артист.

- Какие качества могут вас заинтересовать?

- Искренность.

- А какая часть женского тела вас больше всего привлекает?

- Однозначно, ум!

Амурный список: певица Алекса, Ксения Собчак, Маша Малиновская, Юля Волкова из t.A.T.u.

Где можно встретить: в любимом клубе VIP ROOM.

Алексей ЯГУДИН: «Не женюсь до 40»

Возраст: 28 лет.

Знак зодиака: Рыба.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин в жизни старается часто менять партнерш, предпочитая, как и на льду, одиночное катание. Среди его подруг были и брюнетки, и блондинки. А еще в своей книге «Напролом» он признался, что еще не нагулялся, и если и женится, то лет в 40, не раньше. Но девушек это не смущает, и Ягудин пользуется у них повышенным интересом. Возможно, еще и потому, что, по слухам, доход Алексея превышает 750 тысяч евро в год.

Амурный список: гимнастки Яна Батыршина, Ляйсан Утяшева, фигуристка Киоко Ино, певица Александра Савельева («Фабрика»).

Где встретить: в ресторане «Пушкин».

Павел ДЕРЕВЯНКО: «Путь к моему сердцу лежит через желудок»

Возраст: 32 года.

Знак зодиака: Рак.

Звезда фильмов «Неваляшка», «Бой с тенью-2», сериалов «Штрафбат» и «Участок». Павел Деревянко считается одним из самых завидных женихов среди актеров. Он до сих пор не женат, потому что, по его словам, все еще не встретил девушку мечты. Любит путешествовать, правда, отдых предпочитает пассивный: любит загорать.

- Паша, как девушка может завоевать и очаровать вас?

- Приготовить что-нибудь вкусное.

Амурный список: в звездных романах не замечен.

Где можно встретить: в Лаосе, Индии, а в Москве - в любимом ресторане «Шанти».

КТО ЕЩЕ?

Александр Домогаров, сыграв главные роли в «Бандитском Петербурге», «Графине де Монсоро», «Марше Турецкого», разбил сердца огромному количеству дам. Домогаров был уже женат на актрисе Наталье Громушкиной, а его роман с Мариной Александровой обсуждала вся страна. Но сейчас их уже ничего не связывает. Встретить Домогарова можно в ралли-клубе «Пушечное ядро».

Завтра солисту группы «Ленинград» Сергею Шнурову исполняется 35 лет. Он не женат. Хотя в его квартирах в Москве и Санкт-Петербурге давно пора завестись хозяйке. Доход музыканта в среднем оценивается примерно в 1,3 миллиона долларов в год.

Недавно обрел статус завидного холостяка и известный фигурист Илья Авербух. Напомним, что он развелся со своей супругой, фигуристкой Ириной Лобачевой. Примерный доход Ильи в год - около двух миллионов долларов.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также