2018-02-21T16:57:31+03:00

Наша анкета: Евгения ИГУМНОВА - звезда сериала «Братья»

Поделиться:
Комментарии: comments6
Евгения ИГУМНОВА - звезда сериала «Братья»Евгения ИГУМНОВА - звезда сериала «Братья»
Изменить размер текста:

Евгения ИГУМНОВА родилась 3 февраля 1974 года в Санкт-Петербурге. Мама Жени - актриса и режиссер кукольного театра, папа - композитор. В 1990 году Евгения поступила в ЛГИТМиК, через четыре года была принята в труппу Театра имени Комиссаржевской. В 1995 году стала победительницей Конкурса молодых исполнителей имени Чехова, ее наградили грантом на учебу в Лондонской международной мастерской Михаила Чехова, где преподавали Сергей Юрский, Олег Ефремов, Грегори Пек и другие именитые мастера. Телезрителям известна по фильмам и сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Прииск», «Синдикат».

- Смотрели ли вы свой сериал?

- Артистам редко удается посмотреть свою продукцию. Разве что на озвучании какие-то кусочки. Но у меня на озвучке голова забита работой, поэтому я не совсем улавливаю, хороший фильм получился или плохой... Недавно видела рекламный ролик на Первом канале, мне понравился, так что смотреть буду обязательно.

- Как часто вы вообще смотрите телевизор?

- Времени нет совершенно. Даже такие масштабные проекты, как «Апостол», «Ликвидация», которые очень хотелось посмотреть, я пропустила. Так что в основном смотрю DVD.

- Ваша любимая программа?

- Всегда смотрю «Школу злословия», «К барьеру!», «Закрытый показ».

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- Я для себя различаю сериалы и телевизионные фильмы. Мне кажется, это отдельные жанры. «Мыльные оперы» я не смотрю - не нравятся, а вот хорошее телекино типа того же «Апостола» или «Преступления и наказания» с удовольствием. Еще мне нравятся иностранные сериалы. Смотрела «Скорую помощь» и «Секс в большом городе» - виртуозно сделанные фильмы.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- Есть сериалы, которые давно стали классикой. «Секс в большом городе», «Семнадцать мгновений весны», «Твин Пикс». Любой артист мечтает попасть в такую ленту. Я бы с удовольствием сыграла в «Преступлении и наказании», хотя с моей внешностью это вряд ли возможно (смеется). Дмитрий Светозаров - потрясающий режиссер. Я сейчас закончила сниматься у него в 8-серийном фильме «А. Д.», и, думаю, картина получится очень интересной.

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Не хватает детских образовательных программ. «Перекармливают» пошлятиной типа ситкомов, реалити-шоу, различных ток-шоу, где в основном копаются в чужом «грязном белье». А еще «пугалки» на НТВ мне не нравятся - очень уж много на этом канале криминала.

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще вы могли бы сыграть?

- Мне бы хотелось сыграть какую-нибудь эпохальную вещь, где моя героиня сначала была совсем юной, чистой, наивной, а закончила, уже будучи старенькой бабушкой. Интересно проследить всю жизнь своего героя.

- Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?

- Обязательно смотрят. Но ничего не говорят, привыкли уже (смеется).

«Братья», понедельник -четверг, вечер, ПЕРВЫЙ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также