2018-02-21T17:03:27+03:00

Лучше всех - славянки и скандинавки

Составлен рейтинг стран, в которых самые привлекательные женщины планеты [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments66
Изменить размер текста:

Очередной рейтинг стран, в которых живут самые красивые женщины планеты, составил журнал для путешественников Travelers Digest. Пальму первенства завоевала Швеция, населенная, как известно, исключительно высокими стройными блондинками с голубыми глазами. «Серебро» взяла Аргентина благодаря тому, что век назад туда переехали почти все красивые женщины Милана. Теперь марку держат их «наследницы». Замыкает тройку лидеров Россия.

«Славянские женщины - не только очень красивые, но и самые привлекательные, они могут похитить ваше сердце с первого взгляда, - пишет журнал. - Они смотрят так, как будто могут свернуть ради вас горы. На самом деле, это правда».

В общем, нет ничего удивительного в том, что россиянки оказались на подиуме. Ведь даже «в московском метро можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах», - замечает Travelers Digest.

Где живут красавицы

1 - Швеция2 - Аргентина3 - Россия4 - Болгария5 - Латвия6 - Белоруссия7 - Украина8 - Эстония9 - Нидерланды10 - Дания

ВОПРОС ДНЯ

А где, по-вашему, самые красивые девушки?

Леонид КРАВЧУК, первый президент Украины:

- Самые красивые девушки, бесспорно, в Киеве: проезжая по Крещатику, не могу не обратить внимания на то, как их много. Одно меня расстраивает - многие из них курят. А им же еще матерями становиться!

Сергей БЕЗРУКОВ, актер:

- В России, только в России. Наши девушки краше всех в мире.

Павел БУРЕ, хоккеист:

- Да, я знаю, что многие говорят, что самые красивые женщины живут в России, но мне лично нравятся девушки не только славянского типа, но и мулатки, и азиатки.

Михаил БОЯРСКИЙ, актер:

- Самые красивые живут у меня в сердце, не важно, в какой части земли нахожусь!

Корнелиус ПОТ, старший тренер «Зенита»:

- В России самые красивые девушки - это 100 процентов. В Петербурге я сделал то, чего не мог сделать в Голландии, - нашел себе девушку. Она танцовщица, мы познакомились на дискотеке!

Сергей НАГОРНЫЙ, директор белорусской Студии моды:

- Конечно, в Белоруссии! Я точно это знаю, потому что мой бизнес связан с красотой. Наша Катя Доманькова стала «Супермоделью мира» два года назад, а Катя Хлебанова - любимая модель Джорджа Армани, он приглашает ее на все свои показы.

Вадим ТОКАРЕВ, чемпион мира по кикбоксингу, чемпион России по профессиональному боксу, Казань:

- Самые красивые женщины живут в Казани. Наверное, еще и потому, что смешение кровей. Русские, татары, европейцы, азиаты... А от этого, как известно, самые красивые дети рождаются.

Сергей ХОРОХОРДИН, гимнаст, кандидат в олимпийскую сборную России:

- Самые красивые девушки у нас, в Барнауле! Я много ездил, выступал на соревнованиях, но тянет все равно к своим сибирячкам! Даже хваленые француженки не идут с ними ни в какое сравнение!

Руслана МОРОШАНУ, директор Бюро «Мисс Молдова»:

- Самые красивые девушки не живут где-то, а... слетаются в самые красивые города. А в Молдавии их плотность на один квадратный метр просто зашкаливает: был бы специальный градусник, показывающий женскую красоту, он бы в Кишиневе вышел из строя.

Дмитрий, читатель сайта KP.RU, Санкт-Петербург:

- Самые красивые девушки живут у меня дома - жена и дочка.

Смотрите фотогалерею красавиц из разных стран на нашем сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также