Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды1 июля 2008 22:00

Экстрасенсы ищут пропавшего музыканта «Машины времени»

ТНТ и «Комсомолка» скоро определят лучшего ясновидца страны в пятом сезоне
Источник:kp.ru
Александр Зайцев бесследно исчез в сентябре 2007 года. Фото из архива Александра ЗАЙЦЕВА.

Александр Зайцев бесследно исчез в сентябре 2007 года. Фото из архива Александра ЗАЙЦЕВА.

Новая проверка участников «Битвы экстрасенсов» проходила в квартире экс-клавишника группы «Машина времени» Александра Зайцева, пропавшего без вести около года назад. После ухода из группы Александр сильно запил. Постоянной работы у него не было. А в сентябре 2007 года он бесследно исчез. Через два месяца выяснилось, что его московская квартира оказалась в собственности совершенно другого человека. Официальным органам разобраться в этой истории не удалось. Чтобы прояснить ситуацию, пришлось обратиться к экстрасенсам. Участники «Битвы» должны были определить, чья это квартира, что произошло с ее хозяином и где он сейчас находится.

Лучше всех с испытанием справилась Лилия Хегай из Таджикистана. Она в подробностях рассказала о жизни Александра.

- Здесь жил мужчина пятидесяти лет, который играл на пианино, - сказала она. - Он был женат, но недолго, много путешествовал, а в последнее время постоянно пил.

Когда Хегай вошла в транс, ей стало плохо. Она объяснила свое состояние тем, что почувствовала сильный похмельный синдром, в котором на тот момент находился исчезнувший музыкант.

- Его хотели убить, но он выжил, - произнесла она еле живая. - Его похитили из-за квартиры бандиты, которые уже давно занимаются этим криминальным бизнесом. Но сегодня этот человек в безопасности. Лежит пьяный где-то в подмосковной деревне, находящейся в южном направлении. Я уверена, что скоро милиция или близкие его найдут.

Седа Варданян из Армении тоже показала хорошие результаты. По ее мнению, в квартире жил мужчина средних лет. С ним случилось несчастье, и сейчас он находится «между жизнью и смертью». Седа сказала, что он любил тихую музыку. Знакомые Александра подтвердили: он и вправду никогда не включал музыкальный центр на полную громкость. А одним из любимых напитков Александра, по словам Седы, был чай. И это тоже подтвердили его друзья. Музыкант действительно постоянно привозил из разных стран необычные сорта чая.

После испытания было решено продолжить поиски Александра вместе с правоохранительными органами.

ТНТ, «Битва экстрасенсов», воскресенье, вечер.