2018-02-21T17:13:46+03:00

Руслану Коршунову похоронят в Москве

Вчера мать привезла гроб с телом в Россию
Поделиться:
Комментарии: comments64
Изменить размер текста:

Вопрос о том, где хоронить Руслану Коршунову - на родине в Казахстане или в Москве, - встал сразу же после гибели «русской русалки». Напомним, 28 июня 20-летняя Руслана, красивая и востребованная модель, выпала из окна квартиры на девятом этаже на Манхэттене. Было это самоубийством или убийством - неизвестно до сих пор (см. ссылки внизу этой страницы).

Первоначально предполагалось, что похороны пройдут в Алма-Ате, на родине девушки.

Но потом в Нью-Йорк прилетела мама Русланы Валентина Кутенкова и обратилась в консульство Казахстана с просьбой помочь организовать похороны ее дочери в Москве.

- Дочка сильно любила этот город и хотела бы, чтобы ее последним пристанищем стала ее любимая Москва, - объяснила она.

Об этом просили также друзья модели и ее модельное агентство.

В воскресенье гроб с телом Русланы прибыл в Москву в два часа дня грузовым рейсом в «Шереметьево», сопровождала тело дочери ее мать. В аэропорту Валентину Кутенкову должен был встретить друг Русланы Артем Перчонок.

По предварительным данным, похоронят девушку на Хованском кладбище столицы.

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

В номере «КП» за 5 июля с. г. мы напечатали фото с церемонии прощания с Русланой в Нью-Йорке и, к сожалению, назвали ошибочным именем изображенного на снимке друга погибшей модели - Артема Перчонка. Приносим извинения Артему, родным Русланы и нашим читателям.

Руслана Коршунова на съемках Nina Ricci.Погибшая топ-модель страдала из-за несчастной любви и депрессии Смотреть фото: "Русская русалка" Руслана Коршунова

Еще больше материалов по теме: «Фотомодель Руслана Коршунова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также