2018-04-02T12:57:25+03:00

Антон Макарский мечтал стать физруком

Мы заглянули в фотоархив популярного актера
Изменить размер текста:

На телеканале «Россия» заканчивается приключенческий сериал «Пером и шпагой», в котором главную роль авантюриста и хитроумного шпиона шевалье де Еона играет Антон Макарский.

Несмотря не внешность ангела, Антон в детстве был настоящим проказником. Все попытки отвести ребенка в детский сад у его родителей заканчивались неудачей. Мальчика сразу же возвращали со словами: «Заберите и больше не приводите». Дело в том, что он всегда защищал своих друзей и мог подраться с обидчиками.

Он родился 26 ноября 1975 года в Пензе. Ему просто суждено было стать актером, ведь его дед и родители были связаны со сценой. Хотя мечтал Антон не о такой карьере. Детство Антона (на фото - с мамой Еленой Михайловной) прошло, можно сказать, за кулисами. Его дед и бабушка были актерами и привлекали к игре на сцене маленького Антошу.

- Все отмечали, что у него потрясающая энергетика, способная всех заворожить, - говорит его младшая сестра Ася.

После школы Антон хотел поступать на факультет физкультуры и спорта Пензенского пединститута, чтобы стать физруком. Но судьба распорядилась иначе, он отправился покорять столицу. Макарский поступил сразу в три вуза, но выбрал Щукинское училище. На снимке Антон у друга на свадьбе.

В 1999 году на кастинге в мюзикл «Метро» Антон встретил свою будущую супругу Викторию Морозову. Это была любовь с первого взгляда. Правда, тогда ему не понравилось, что девушка чересчур худая.

- Я ей говорил: «Женюсь на тебе и хорошенько откормлю!» - смеется Антон. - До сих пор не разрешаю ей худеть.

Антон и Вика обвенчались через три года после знакомства. Многие из их окружения были против брака, поэтому влюбленные решили заключить его не в загсе, а в церкви.

- Наша свадьба называлась мечтой студента, - вспоминает Антон. - Я был одет в кожаную бандану, майку с оторванными рукавами, а Вика - в джинсы, фату и розовые очки. Наши друзья, которых мы пригласили в лес, единодушно решили, что это лучшая свадьба, на которой они когда-либо были!

В сериале «Бедная Настя» (2003 - 2004 гг.) Антону досталась роль князя Андрея Долгорукого. Его герой умен и решителен. По сюжету он разрывается между двумя возлюбленными - невестой дворянского происхождения и крепостной девушкой.

Свадьба все-таки состоялась в 2003 году. За пару дней до церемонии Антона и Вику пригласили принять участие в шоу «Форд Баярд».

- Прямо из загса через Красную площадь и Воробьевы горы мы поехали в аэропорт, - вспоминает актер. - А потом в течение недели отмечали свадьбу во Франции.

Продолжение легендарного фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» - «Мушкетеры 20 лет спустя», 2008 год. Макарский (он крайний справа) сыграл сына Арамиса Анри. Антон и другие молодые актеры были счастливы до слез, что их пригласили на съемки этого фильма.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также