Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Звезды30 июля 2008 22:00

Украинка окрутила главного «плейбоя»

Даша Астафьева стала новой музой основателя секс-империи Хью Хефнера
Наша «зайка» в Америке полюбила кукурузу гриль.

Наша «зайка» в Америке полюбила кукурузу гриль.

English version: Ukrainian model ensnares Hugh Hefner

А начиналось все с «Фабрики звезд» (украинская версия). В 2007 году Дашу Астафьеву все без исключения зрители и специалисты признали самой выдающейся из всех конкурсанток. Причем в прямом смысле слова... А потом шикарный бюст Даши заметил основатель империи Playboy Хью Хефнер. И чуть более недели назад по его личному приглашению Даша отправилась в Беверли Хиллз покорять Америку.

Девушку поселили в Bunny House - специальном домике, в котором живут приглашенные красотки, появлявшиеся на страницах журнала. Даше выделили комнату с тремя гардеробными и двумя ваннами.

- Хью меня встретил очень тепло, - радуется Даша. - Сказал: «Спасибо, что приехала, ты большой молодец, я сделаю все, чтобы ты не скучала».

С тех пор как красивая брюнетка появилась у него в доме, Хефнер ни на секунду от нее не отходит. Забыв о трех своих подругах жизни, к слову, ослепительных блондинках, Хью гуляет с Дашей по имению, держась с ней за руку. Голубки не расстаются даже во время фотосессий: хотя обычно издатель журнала только отбирает готовые снимки.

Кто Астафьеву невзлюбил, так это пять претенденток на обложку январского юбилейного номера Playboy. Все девушки - американские фотомодели, которым украинка с первых дней начала «колоть глаза» натуральными прелестями. Но соперничество только раззадоривает Дашу.

- После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса, - признается она.