Аманду Кокоеву выгоняют из Интернета?

Похоже, кто-то не хочет, чтобы видеоролик с интервью 12-летней осетинской девочки телеканалу Fох, выложенный во Всемирной паутине, увидели все пользователи [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

В Интернете появились слухи, что популярный видеохостинг YouТube.com, принадлежащий американской корпорации Google, мухлюет. На этом ресурсе несколько дней назад появился ролик с записью интервью живущей в США осетинской девочки американскому каналу Fox News. Рассказ 12-летней Аманды Кокоевой и ее тети Лоры был прерван ведущим, поскольку обе они обвинили Саакашвили в развязывании войны (см. номер «КП» за 16 августа с. г.).

Страница с роликом тут же стала набирать обороты по популярности. Однако владельцы YouТube.com (по информации, которая активно обсуждается в Интернете) якобы стали скручивать счетчик посещений. Количество людей, посмотревших четырехминутную запись, в результате то росло, то уменьшалось. Из-за этих манипуляций ролик не попадал в рейтинг часто просматриваемых.

Корреспондент «КП» зашел на страницу с роликом. В течение как минимум 20 - 30 минут количество посетителей не менялось - 733 тысячи 408 человек. При этом комментарии к видео появлялись с периодичностью в 30, а то и 10 секунд.

Лицемерие на американском ТВ: осетинам заткнули рот за правду о войне.В Интернете появились слухи, что популярный видеохостинг YouТube.com, принадлежащий американской корпорации Google, мухлюет. На этом ресурсе несколько дней назад появился ролик с записью интервью живущей в США осетинской девочки американскому каналу Fox News. Рассказ 12-летней Аманды Кокоевой и ее тети Лоры был прерван ведущим, поскольку обе они обвинили Саакашвили в развязывании войны

Еще больше материалов по теме: «Грузино-осетинский конфликт: хроника»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также