Общество

Вопрос дня: А вам супруг(а) судьбоносные советы давал(а)?

Несколько правильно поставленных крестиков - и ты миллионер.

Несколько правильно поставленных крестиков - и ты миллионер.

В Новой Зеландии жена неделю уговаривала мужа купить лотерейный билетик. Устав от нытья супруги, он приобрел билет в последний момент и... выиграл $4,2 миллиона!

Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, писатель:

- Был период, когда у меня стоял серьезный вопрос о переезде из Казахстана. Я планировал, что мы с семьей будем жить в Питере. Но жена настаивала на Москве. В итоге я поддался, и у нас все сложилось прекрасно в этом городе. Часто думаю, как же правильно супруга посоветовала. Несколько раз бывали моменты, когда супруга подсказывала мне неожиданные ходы в сюжетах моих книг.

Константин БОРОВОЙ, политик, бизнесмен:

- У меня есть приятель, очень известный предприниматель. Когда у него возникают сомнения, он вызывает жену, рассказывает ей о проблеме и слушает ее совет. А потом поступает с точностью до наоборот. И всегда остается в выигрыше!

Ролан ГУСЕВ, экс-футболист сборной России:

- Когда я собрался покупать машину, то никак не мог выбрать из нескольких марок. Посоветовался с женой, послушался ее слов и не пожалел. Авто ни разу меня не подвело, хотя считается, что женщины в машинах слабо разбираются.

Геннадий ГУДКОВ, зампредседателя Комитета Госдумы по безопасности:

- За спиной любого успешного мужчины всегда стоит женщина, которая его продвигает. Я всю жизнь советуюсь с женой, рассуждаю вместе с ней... Если бы был какой-то один судьбоносный совет, я бы помнил, но это процесс постоянный.

Виктор ДРОБЫШ, композитор:

- Моя супруга, конечно, дает мне советы, но таких дельных, чтобы я выиграл 4 миллиона долларов, к сожалению, не было. И пусть у меня нет этих денег, но зато у меня есть красивая жена!

Тамара МИХАЙЛОВА, заводчица собак, Тверь:

- Меня муж уговаривал завести щенка. Я долго не хотела, но потом сдалась. В итоге наша овчарка Шелли стала чемпионкой России, а потом начала приносить потомство. В итоге мы с мужем уволились с работы и теперь разводим щенков. Дело прибыльное. Тут уж никакой кризис не помешает.

Денис, читатель сайта KP.RU, Новая Зеландия:

- Таким полезным советом был совет моих родителей приехать к ним сюда, в Новую Зеландию, пожить-поработать. Миллионов пока не выиграл. Но переездом доволен.