2018-02-21T18:08:21+03:00

Как я охотилась на миллионеров. 9-я часть

Наш спецкор Ярослава Танькова полгода прожила в мире гламура: начала поиски «дичи» в Каннах, продолжила в Москве и наконец познакомилась с олигархом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments165
Изменить размер текста:

Продолжение. Начало в номерах еженедельника за 20, 27 ноября, 4, 11 декабря, в ежедневке за 12, 13, 16 и 17 декабря

В прошлых номерах мы начали публиковать приключения Ярославы в гламурной тусовке. Первые 8 частей были о ее попытках «охоты» в Каннах. Но завязавшиеся было романы с сыном владельца парусной яхты, владельцем «лимузинового бизнеса» и русским миллионером с Русского Севера по разным причинам потерпели фиаско. Быть «охотницей» Ярославе не понравилось, и она вернулась в Москву, надеясь, что испытание закончено. Но на горизонте снова возникла Анжела - опытная «охотница», с которой журналистка познакомилась на Лазурном Берегу...

Как я стала эскорт-девушкой

- Пойдешь на день рождения? Гонорар - 150 баксов! - пригласила Анжелка. - Я же обещала тебе помочь с работой в эскорте...

- Что за день рождения?

- Какая разница? Серьезного человека! Он хочет в компанию девочек с бюстом. Пунктик такой у именинника. Я про тебя и вспомнила...

- А что надо делать?

- Сидеть и улыбаться. Не, ну если у тебя там планы образуются, то ради бога, а если нет, тогда все!

Я колебалась. Конечно, это было бы логичным продолжением расследования, но мне плохо верилось, что все так безобидно.

- Анжел, а... За что он платить-то будет, если мы «просто посидим»? Я же не Дженнифер Лопес.

- Ой, ну чего ты ломаешься-то, звезда? Я этого мужика лет сто знаю. Он просто любит окружать себя девочками. И каждый раз новенькими. Не комплексуй, подруга!

Итак, мне платят за то, чтобы в восемь вечера я пришла к отелю «Метрополь» и два часа посидела в компании толстосумов в ресторане. За их счет. Ревностные борцы за нравственность сказали бы, что это облегченный вид проституции. Но современное гламурное общество нарекло это куда благозвучнее - эскорт-услуги! Я же к тому времени окончательно запуталась в определениях «приличной девушки» и «проститутки», которые мне предлагали «охотницы» в Каннах, и сама уже не знала, как к этому относиться.

До сих пор я слабо представляла, что это за сервис. С трудом верила, что деньги девушкам платят за «посидеть, и все». Но Анжелка стояла на своем: «Никакого интима».

Ладно, продолжаем «охоту». Лихорадочно перерыла шкаф в поисках фирменных шмоток. Если даже что и есть, то по меркам моделей-«охотниц» безнадежно устаревшее. А «дизайнерская» вещь вообще одна - джинсы, фигурно изгаженные пластилином лучшего кутюрье в мире - моей дочки.

- Ну и бог с ними, - решаю. - До сих пор же как-то ходила... Пойду в той одежде, которая мне самой нравится.

И вот, шелестя длинной атласной юбкой, я выхожу из такси напротив одного из самых понтовых отелей Москвы. Интересно, во что я вляпалась на этот раз? Где подвох?

Первый заказ

Странно было наблюдать Анжелу, такую же золотисто-солнечную, как на Лазурном Берегу, но посреди слякотной Москвы. Рядом с ней уже стояли две красивые девушки - идеал гламура: отсутствующий взгляд, отглаженные утюжком темные волосы, идеальная, несколько «перекопченная» кожа и накачанные губы.

- Какого черта ты в длинной юбке? - сморщила нос Анжела.

- А я всегда в длинном, мне идет.

- Плохо, ног не видно, а он любит... Ну ладно, именинника зовут Сережа. Это тот, который толстый и заикается. Улыбаемся Сереже. Кто ему понравится, тому повезло: мужчина очень щедрый! Всем остальным по 150 долларов через полтора часа и спасибо.

Нас провожают на второй этаж, там гардероб, бамбуковые циновки вдоль стен и столики в отдельных кабинетах. Девушка заводит нас в татами-комнату, где сидят трое мужчин. Мужики тут же затопорщились усами:

- Девочки, девочки, садитесь... Очень приятно вас видеть. Анжелка, а ты теперь блондинка! Ну прямо Мэрилин Монро!

- С днем рождения! - промурлыкала Анжела и расцеловалась.

Мы последовали ее примеру.

У Сережи был тяжелый взгляд неулыбчивого человека. Над расстегнутым воротом его рубашки колыхался второй подбородок, на голове перламутрово мерцала намечающаяся лысина, а на пузе рыжей кляксой расползлась капля морковного сока. Его друзья были более спортивные, с усами и кошачьими улыбками. Все очень хорошо и со вкусом одеты, но с киношными образами миллионеров ничего общего.

Принесли меню, сделали заказ. Поговорили об ушедшем лете, о том, кто и где отдыхал. Анжела поинтересовалась у Сережи, не Весы ли он по гороскопу, раз день рождения в сентябре. После чего последовал высокопарный спич его друга на тему, что мы пьем не за обычный день рождения, а за второй день рождения, когда кореша Серегу (он так и сказал: «кореша»!) вытащили с того света, выковыряв из него восемь пуль. Скорбно чокнулись и снова заговорили о природе-погоде и новостях по ТВ...

Потом мужики начали хвастаться часами. У именинника на циферблате волк с глазами из изумрудов, какая-то эксклюзивная коллекция. А у говорившего тост - швейцарские золотые с «турбийоном», наличие которого увеличивает их и так пятизначную евроцену вдвое, потому что позволяет «вычислять время без погрешностей, которые возникают из-за земного притяжения».

- И насколько велики погрешности?

- Бывает, доли секунды, а бывает, и минуты...

- То есть несколько тысяч евро ради долей секунды?

- А как же? Точность - вежливость королей!

Я все время пыталась понять, кто же такие эти мужики? Бандиты? Политики? Бизнесмены? «А разве это не одно и то же?» - хихикала в туалете Анжелка. Вели себя наши «заказчики» прилично. Никто не пытался дотронуться и даже сказать что-нибудь скабрезное. И все же я немного нервничала, поэтому, когда через пару часов одна из девчонок сообщила, что «очень извиняется, но ей нужно уходить», я поспешила присоединиться к ее заявлению.

- Очень было приятно познакомиться. - Сережа целомудренно коснулся щекой моей щеки.

Один из его друзей вызвался проводить нас. На улице отсчитал нам по четыре тысячи рублей и оплатил такси: «Девочки, спасибо, вы обворожительны». Подо мной услужливо прогнулось хорошее кожаное сиденье дорогого автомобиля, дверь захлопнулась, и за окном побежали огни вечерней Москвы. Все. Я действительно больше никому ничего не была должна, но в душе активно скребли кошки и клубился темный страх перед осознанием, что сейчас я перешагнула какую-то опасную черту...

В следующей, 10-й части, 20 декабря, Ярослава расскажет, почему некоторые миллионеры готовы платить девушкам за простое общение, и про систему, которая заставила ее привыкнуть «быть товаром».

Считаете ли вы работу девушек в эскорте профессией? Автор ждет ваших откликов на сайте.

Фестиваль салютов в Каннах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также