2018-02-21T18:28:13+03:00

«Последний герой»: «Несъедобными» оказались лишь пять участников

Кто станет победителем и выиграет три миллиона рублей?
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

Проект все ближе к развязке. Кому достанется три миллиона рублей? И достанется ли? В воскресном выпуске Ксения Собчак заявила, что победитель победителем, а денежки еще надо будет поискать. А не найдут - так и чемпион уйдет ни с чем....

На данный момент «в живых» осталось пять робинзонов. В предпоследнем выпуске (его покажут в ближайшее воскресенье) им предстоит принять участие сразу в трех конкурсах. И в каждом будет выбывать один из героев. В итоге в финал выйдут только двое - герои «последний» и «предпоследний»... А кто станет каким, этот вопрос нам придется отложить на неделю, так как финальный выпуск могут перенести на 29 февраля. И про три миллиона тогда узнаем...

Кто остался в игре

Как будут выбирать победителя?

В финале состоится так называемый Последний Совет, на который соберутся все выбывшие участники и еще, как нам намекнули на Первом, некий «очень известный и уважаемый человек» (имя его держится в тайне). Вот в таком составе и пройдет голосование. Ну а дальше понятно: за кого из двух финалистов будет отдано больше всего голосов, тот и выиграл.

Рекорды шоу-2009

Самой нужной вещью на острове были... маникюрные щипчики, которые в качестве разрешенного предмета провезла с собой певица Хельга. Сначала все посмеялись над непрактичностью девушки, а потом оказалось, что этими щипчиками можно разделывать пойманную рыбу, что-то отрезать и перекусывать, ну и применять по прямому назначению - для маникюра.

Самым мастеровитым оказался Владимир Лысенко. Он редко сидел без дела. Именно благодаря ему остальные «островитяне» постепенно стали жить с определенным комфортом. Например, во время тропических ливней всем приходилось спать в лужах воды - крыша хлипкого, наспех построенного «героями» жилища протекала. Но в конце концов Владимир соорудил новую, крепкую крышу, и дожди больше никого не беспокоили.

У всех участников были должности - шеф-повар, ответственный за ловлю рыбы и т. д. Но самую необычную роль на игре выполнял юморист Михаил Грушевский - он работал... радио. Его все так и звали - «Радио Мишаня». Грушевский пел песни по заявкам «героев», а по вечерам читал им монологи. Иногда его сменял Алексей Полихун. У Леши интересный дар: он экспромтом сочиняет и выдает в «эфир» детективные истории с лихим сюжетом.

Самое большое количество блюд участники научились готовить из кормовых бананов, произраставших на острове. В сыром виде они практически несъедобны. Но Юля Ковальчук придумала технологию, благодаря которой бананы приобретали вкус картофеля.

Самый травмоопасный конкурс - «Добыча в песке». За призы «героям» пришлось драться. В итоге Ольга Кострова получила чьим-то локтем по голове, и у нее вскочила на лбу огромная шишка, Таир Мамедов вывихнул палец, а Андрей Резник заработал ушиб ребер.

Что произошло с героями предыдущих сезонов

Первый «герой» Сергей Одинцов (1) на выигранные деньги пытался построить собственный ресторан. Но стройка была «заморожена» на стадии фундамента. Открыл торговый павильончик, в котором продавал пиво. Потом стал депутатом городского собрания. Не раз попадал в неприятные истории: то дебош в ресторане устроит, то в ДТП поучаствует. На него даже завели уголовное дело за наезд на сотрудника ДПС.

Вторая победительница Вероника Норкина (2) вместе с мамой и дочкой Элей после шоу переехала из родного Старого Оскола в подмосковные Мытищи, где она купила трехкомнатную квартиру в новостройке. Работала парикмахером в столичном салоне красоты, потом менеджером в строительной фирме. Вышла замуж во второй раз за участника первого сезона шоу Игоря Безуглова.

Владимир Пресняков-младший (3), выигравший приз в третьем проекте, поделился деньгами с певицей Леной Перовой (они очень дружны). Четвертая «героиня» Яна Волкова (4) вложила выигрыш в фонд помощи бездомным животным. Победитель «Последнего героя-5» Александр Матвеев (5) сразу как-то ушел в тень, и никаких сведений о его дальнейшей судьбе нет.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также