Интересное16 марта 2009 4:50

Сергей Лазарев шокировал любимую своим секс-сюрпризом!

От удивления Лера Кудрявцева потеряла дар речи

Весьма неожиданно закончились, прошедшие в минувшие выходные съемки программы «Слава Богу, ты пришел». А одна из участниц, популярная теледива Лера Кудрявцева, и вовсе была сильно шокирована происходящим на площадке! Как впрочем, и большая часть зрителей, находившихся в студии. Виновником беспрецедентного переполоха стал певец Сергей Лазарев, не постеснявшийся показать откровенный стриптиз для своей возлюбленной.

Начало шоу было вполне безобидным. По сюжету, Лера Кудрявцева должна была играть девушку, которая на следующий день выходит замуж. Все как всегда: девичник, подружки, подарки…

В какой-то момент «подружки» сообщили Лере, что приготовили для нее большой сюрприз – пригласили стриптизера! Как несложно догадаться, через мгновение из большой коробки, на протяжении последних 10 минут бесшумно стоявшей в углу импровизированной комнаты, выскочил Сергей Лазарев.

Спустя пару секунд артист легким профессиональным взмахом руки сорвал с себя майку, обнажив накаченный торс. Чувствовалась, что Сергей поймал кураж. В следующее мгновение на пол полетели брюки. Лазарев, оставшийся в одних трусах, вспрыгнул на стол и начал танцевать, совершая весьма недвусмысленные движения…

Под конец своего эротичного выступления Лазарев полностью переключил свое внимание на Леру. Начал игриво приставать к ней, а затем вытащил на середину сцены и, взяв на руки, закружил в страстном танце.

Кудрявцева была настолько шокирована происходящим, что на какое-то время потеряла дар речи. После завершения номера она даже не смогла сразу сформулировать свои впечатления от произошедшего. А вот публике увиденное точно понравилось – таких громких аплодисментов организаторы проекта давно не слышали.

Совсем скоро этот выпуск программы можно будет увидеть в эфире телеканала «СТС».

Сергей Лазарев шокировал возлюбленную своим секс-сюрпризом