2018-04-02T13:11:09+03:00

Медведев и Лукашенко покатались на лыжах

В минувшие выходные в неформальной обстановке президенты России и Белоруссии обсудили подготовку к проведению Олимпиады-2014 в Сочи
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

- Мы договорились, что сначала обсудим торгово-экономическое сотрудничество в финансовой сфере, а потом вопросы межрегионального сотрудничества, вопросы интеграционных процессов, которые идут между нашими странами, поговорим и о международных вопросах, - обратился в минувшую субботу Дмитрий Медведев к своему белорусскому коллеге в Красной Поляне под Сочи.

- Остался некоторый пакет вопросов, который мы должны обсудить. По внешнеполитическим аспектам, конечно, очень желательно поговорить, чтобы не было никаких разночтений, - ответил Александр Лукашенко и заявил о поддержке российских предложений к лондонскому саммиту «большой двадцатки» по реформированию финансовой системы. - Мы очень хорошо ознакомились с вашими предложениями, наше правительство их абсолютно поддерживает.

Между тем президент Белоруссии, находясь на будущих олимпийских склонах, поднял еще одну актуальную тему: «Вы знаете, что мы в Сочи будем строить к Олимпиаде один биатлонный объект - это крупный инвестиционный объект, хотел бы, чтобы вы вникли в тот ход строительства и оказали содействие в этом плане».

Медведев заверил Лукашенко в своей поддержке этого строительства. После чего президенты облачились в горнолыжные костюмы и с ветерком проехались по снежным трассам, успев при этом пообщаться с многочисленными туристами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также