Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды26 апреля 2009 11:44

Ужель та самая Оксана?

Русская подруга Мела Гибсона ждет ребенка
Источник:kp.ru

«КП» опять оказалась права. Разлучницей Мела Гибсона и его жены Робин Мур стала россиянка Оксана Григорьева. После ее хвастливого заявления друзьям о том, что она ждет ребенка от Гибсона, Робин подала на развод.

Роман именно с Оксаной Григорьевой, а не двумя другими Оксанами, Почепой и Колесниковой, переполнил чашу терпения многострадальной Робин Мур, формально еще остающейся женой Мела Гибсона. Именно Григорьева, которая немного поет и немного позирует на подиуме, была той таинственной брюнеткой, которую сфотографировали в прошлом году выходящей из трейлера Гибсона на съемках «Конца тьмы» в Бостоне и отдыхающей с ним в Коста-Рике.

«За долгие годы Робин сыта по горло изменами Мела,- поведала британской газете Sun одна из близких подруг миссис Мур, бывшей медсестры из стоматологического кабинета, родившей Гибсону семерых(!) детей. - Ее терпение лопнуло, когда она узнала, что Оксана хвалится друзьям беременностью от Мела».

В заявлении на развод, написанном 13 апреля, Робин Мур утверждает, что они с мужем живут врозь еще с августа 2006 года, хотя и не афишируют это. Разъехались они якобы после того, как Гибсона задержали за вождение автомобиля в пьяном виде.

Робин, по словам друзей, хочет сначала быстро развестись, а имущество разделить позднее. По калифорнийским законам, она может претендовать на половину состояния Гибсона, которое тянет на $1 миллиард. Супруги уже наняли опытных адвокатов по бракоразводным делам. А Мел Гибсон на минувшей неделе удивил американских епископов, прилетев на своем самолете к ним на встречу в Сент-Луис и попросив молиться за него.

Между тем, слухи о беременности 39-летней Григорьевой получили подтверждение. Папарацци сняли ее разговаривающей по сотовому телефону около одного из калифорнийских домов Мела Гибсона, куда она переехала с 11-летним сыном Александром от киноактера Тимати Далтона. На снимке у Оксаны явно заметен животик.

История Оксаны – очередной вариант сказки о Золушке. Родом она из Саранска, по образованию - пианистка. После окончания Казанской консерватории уехала покорять туманный Альбион. Сначала ухаживала за пожилой англичанкой, давала в свободное время уроки игры на пианино, бесплатные концерты в церквях. Затем устроилась официанткой в кафе в центре Лондона. Там она попалась на глаза Патрику Ансену, двоюродному брату принца Чарльза и официальному фотографу королевской семьи. Вскоре журналы мод завалили ее предложениями.

Став моделью, Оксана сменила отцовскую фамилию Чернуха на материнскую - Григорьева. На одном из лондонских кинофестивалей Никита Михалков попросил ее поработать переводчицей. Так она познакомилась с Тимати Далтоном.Оксане удалось заставить пойти к алтарю закоренелого холостяка Далтона, но ужиться с ним она не смогла. С Григорьевой Мелу Гибсону, привыкшему к верности Робин, скорее всего, тоже придется нелегко. Ведь причиной расставания Оксаны с Далтоном, по слухам, послужил ее роман с шведским бизнесменом Петером Бломквистом.